logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Тунисский стрелок_Пазл_Аналитика_23.07.2015
Тунисский стрелок_Пазл_Аналитика_23.07.2015

Смертельный кайф Исламского халифата

23 Июл 2015 12:38
view341

Недавно выяснилось, что тунисский стрелок убивал под кайфом. Экспертиза выявила в крови 23-летнего террориста смесь кокаина и каптагона. «Таблетки ужаса» в сочетании с наркотиком обеспечили эффект, на который рассчитывали политтехнологи «Исламского государства»: 38 туристов расстреляны на пляже шестизвёздочного отеля на глазах полиции и охраны курорта. Туристической отрасли Туниса нанесён сокрушительный имиджевый удар, а «халифат» вновь затмил «Аль-Каиду» изощрённой жестокостью своего очередного террористического манёвра. В жизни Сейфеддин Резгуи был обычным студентом и подрабатывал аниматором в этом же отеле, однако в одночасье из курортного забавника он превратился в хладнокровного серийного убийцу.

Это уже не первый случай, когда экспертиза выдаёт у террористов наличие в крови амфетамина под названием «каптогон». Такое же вещество было обнаружено два года назад у 30 % ливийских повстанцев, когда итальянская полиция по заданию Рима провела тесты, чтобы реорганизовать остатки 90-тысячной «Национальной освободительной армии» в регулярные войска  для борьбы с исламистами. По данным иранской разведки, в Ираке и Сирии «воинов ислама» под чёрное знамя мобилизует смесь амфетаминов с гашишем. Как свидетельствуют курды, бежавшие из Кобани, таблетки, которые они постоянно «глотают», «делают их совершенно бешеными». «Они грязные, со спутанными бородами и чёрными длинными ногтями… Они бросаются даже на детей».

Вся военная машина новоявленного «халифата» работает сегодня на наркотиках. Причём, именно таблетированная дешёвая синтетика, а не дорогие приправки заправляют бойцов на суточную активность и нечеловеческую жестокость. Облетевшие интернет сцены каннибализма и отрезания голов воинами в чёрных одеждах повергли в бегство 2,5 тысячи иракских солдат перед сотней игиловцев, захвативших в июне стратегический город  Рамади всего в 100 км от Багдада. Миф о непобедимости «воинов ислама» и их фанатичной верности утопичной идее «всемирного халифата» также держится на наркотиках. Наркотическая зависимость обращает их в военное рабство, позволяя ИГ  культивировать свою садистскую машину.

Срок жизни бойцов ИГ недолог – все они смертники, даже если ИГ не будет компенсировать отсутствие тяжёлой военной техники, начиняя их тела взрывчаткой. Передозировка каптагоном быстро приводит к разрушению организма, поэтому «халифат» ежемесячно нуждается в трёх тысячах особей для нового «пушечного мяса». Однако сам каптагон принесли на Ближний Восток не средневековый головорезы, а западные цивильные фармацевты, подсадив на его запрещённую ещё в 1986 году версию целое поколение молодых и активных людей (25-40 лет). С виду благостная терапия лечения нервных расстройств с помощью психотропных веществ настолько обеспечила контроль над эмоциями и волей человека, что облегчила эмиссарам из ИГ вербовку арабской молодёжи.

Загрузка...