logo new year 2017
vk fb tw ok
up
uPbe3RMInRA
uPbe3RMInRA

Суровый челябинский активист «Парнаса»: агрессия с политическим подтекстом

08 мая 2016 12:48
view232

Агрессия ради агрессии становится нормой для оппозиционно настроенных представителей молодежи нашей страны. Протестные настроения присущие молодым и горячим россиянам, при переносе на политическую деятельность, создают ужасающую картину.

Юрий Ильич Изотов родился в Челябинской области, ныне проживает в городе Екатеринбурге и является студентом  Уральского федерального университета. То ли от безделья, то ли из-за особого интереса к общественной жизни, Изотов становится активистом партии «ПАРНАС» и начинает распространять свои взгляды на большую политику.

1461591482-5559

Первое его «большое дело» обеспечило Юрию административную ответственность. 2 июня 2015 года он был признан виновным по статье 20.2 ч.1 КоАП РФ (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования). За это ему назначили наказание в виде штрафа в размере 10 000 рублей. Все дело в том, что помимо призыва прохожих к участию в пикете и жесткой агитации людей, листовки раздавались буквально на проезжей части, что создавало некоторую угрозу для жизни участвующих. Однако это не интересовало организаторов.

https://rospravosudie.com/court-leninskij-rajonnyj-sud-g-ekaterinburga-sverdlovskaya-oblast-s/act-495424822/

Следующий случай активизации юного «парнасовца» получил огласку в СМИ, чему Изотов был только рад.  29 сентября 2015 в Уральском федеральном университете открылись выставки «Вторая мировая война: Уроки истории и вызовы современности» и «Связь времен: мы наследники победителей». Активисты, среди которых был и Изотов начали обвинять организаторов выставки в «манипуляции и пропаганде», пытаясь остановить экспозицию варварскими методами (разрисовывали стенды баллончиками).

te-url-e99ae70e387b167ab2fd73dca8f6adc1

Формулировка  протеста уже вызывает вопросы об адекватности и воспитанности протестующих. Однако больше всего поражает, что активисты покушаются на Великую отечественную войну, которая для россиян сакральна. Сам Юрий посетил это мероприятие «при параде», надев футболку с гербом Украины. Свой поступок он объяснил позже в социальной сети:

«Кажется, и мне нужно высказаться, так как история с выставкой получила огласку. Это я пришёл на выставку в футболе с гербом Украины, так как я против агрессивной войны, которую развязала наша страна против этой страны… Нет войне! Героям гражданского сопротивления — слава!»

http://vk.com/id182906258?w=wall182906258_305%2Fall

Жестоким и варварским путем Изотов выступает против агрессии, по крайней мере, на словах. На деле же, действия этого активиста прямо противоположны. Его социальная сеть полна неонацистской символики – начиная от черно солнца заканчивая гербом «Правого сектора», который в настоящий момент запрещен на территории РФ.

xDnC6IhTL9o

KUlA74R8T40

Он является ярым сторонником майдана и неоднократно заявляет, что России необходим собственный Майдан.

KUlA74R8T40

Создается впечатление, что Изотов хочет бороться с агрессией путем кровопролитных революций. Отсутствие логики в заявлениях Юрия, увы, нисколько его не смущает. Стоило бы сначала доучиться и разобраться в собственных ценностях, прежде чем страну направлять на «путь истинный». Агрессия порождает лишь агрессию и иначе быть не может.

Источник фото: vk.com

Загрузка...