logo new year 2017
vk fb tw ok
up
res_vs
res_vs

Владимир Путин в первой десятке «лиги популярных джентльменов»

08 мая 2016 12:27
view314

Владимир Путин занял шестое место в мировом рейтинге самых известных и уважаемых людей, составленном компанией YouGov . О результатах исследования пишет Daily Mail. Годом ранее Владимир Путин  занимал только 11 позицию. Сейчас же попал в десятку лидеров, опередив по популярности Папу Франциска и Далай-Ламу. И оказался в компании китайского лидера Си Цзиньпина, гениального физика Стивена Хокинга и актера Джеки Чана.

Лидером рейтинга стал  глава Microsoft Билл Гейтс, на втором месте – Барак Обама, третье почетное место досталось Си Цзиньпину, четвертое – актеру Джеки Чану, на пятой позиции  расположился Стивен Хокинг. Шестое место в «лиге популярных джентльменов» занимает российский президент. Популярность Путина возросла, несмотря на его поддержку Башара Асада в Сирии, как констатирует британское издание. Это показали опросы, проведенные YouGov в 30 различных странах мира.

Как поясняют сотрудники компании, в рейтинг попали знаменитости, известные в первую очередь добрыми делами и различной гуманитарной деятельностью. Это объясняет, почему в  лидерах рейтинга кинозвезды и люди спорта идут бок о бок с всемирно известными политиками и учеными. В аналогичном женском рейтинге в тройке лидеров – Анджелина Джоли, королева Елизавета и Хиллари Клинтон.

Как считают в компании YouGov, их рейтинг является уникальным срезом общепризнанных человечеством ценностей в 2016 году. И тот факт, что российский президент занимает в нем одну из лидирующих позиций, свидетельствует не только о его растущей мировой популярности, но и том, что его уникальный политический талант и человеческая мудрость находят все большее признание у людей всех планеты.

Источник фото: ntv.ru

Загрузка...