logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Беременным можно пить
Беременным можно пить

Вырождение западной цивилизации: беременным разрешат пить

07 мая 2016 13:26
view1014

Интересно, у западного помешательства идеями толерантности, вседозволенности и полной свободы есть хоть какой-нибудь предел? Ну, или как скоро, например, тяжелые наркотики будут названы личным выбором и будут легализованы? А, может быть, общество полной свободы перестанет порицать убийц и насильников? Где проведена черта, за которую цивилизованные западные общественники побояться заступать?

Тема сексуальных меньшинств уже избита, и «цивилизация» уже давно поставила на Россию клеймо страны гомофобов. Нам же с вами остается лишь с гордостью принять это и, пожалуй, еще больше упрочить в обществе традиционные семейные ценности.

Но помимо сексуальных меньшинств Запад активно борется с другими различными проявлениями нетолерантности. Например, вы не задавались вопросом: почему общественность всего мира порицает выпивающих или курящих беременных женщин? Нормальному человеку такие вопросы даже в голову не приходят. Это не правильно, это вредно, в первую очередь, для ребенка и подобное просто нельзя поощрять. Поэтому в барах и других питейных и увеселительных заведениях не встретишь беременных женщин.

И так практически во всем мире; да и сама женщина, находясь в положении, не станет пить, понимая, что это вредно. За исключением, пожалуй, различных люмпенов и маргиналов, но и за будущее здоровье их детей общество пытается бороться. Но представители американской комиссии по правам человека нашли в этой борьбе дискриминацию женщин. Эти представители обратились к властям США с просьбой разрешить беременным женщинам употреблять алкоголь.

«Беременность не является поводом для отказа в продаже выпивки и запрета посещения баров и других развлекательных заведений», – говорится в их письме.

Какая-то кровожадная у них «свобода», с каждым разом она требует все более страшную жертву!

Григорий Подневольный

Источник фото: huffingtonpost.com

Загрузка...