logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Террористы на Украине
Террористы на Украине

Украина превратилась в «террористическую Тортугу»

07 мая 2016 09:43
view3500

Так называемая Украина становится самой привлекательной страной для террористов различных мастей. Боевиков ИГИЛ можно запросто встретить, просто прогуливаясь по территории, подконтрольной майданной власти.

Так, недавно в Харькове был арестован ливиец, у которого конфисковали гранату и пропагандистскую литературу ИГИЛ. Примечательна в этой ситуации работа украинских правоохранителей.

СБУ вышла на этого ливийца после того, как были подтверждены факты вербовки украинских граждан в ряды террористов. Однако ливийцу предъявили обвинение только лишь по статье «незаконное обращение с оружием». По статье «терроризм» боевик ИГИЛ не проходит.

Иными словами, СБУ, являющаяся филиалом ФБР, создаёт только иллюзию контроля над терроризмом в стране. В реальности именно СБУ открыла двухсторонний коридор для террористов через одесский Порто-Франко.

Впрочем, оно и понятно: у ИГИЛ и у украинских марионеток общий куратор, который перераспределяет свой военно-террористический потенциал в соответствии со своими задумками.

Украинские националисты ссылаются на то, что стали брататься с террористами ИГИЛ после начала операции ВКС России в Сирии. Дескать, у свидомых и сирийских боевиков появился общий враг, что и поспособствовало сближению.

Здесь происходит явная подмена понятий, чтобы по заданию вашингтонского обкома в очередной раз выставить решение Путина спасти Сирию от терроризма необдуманным и безрассудным.

Террористы ИГИЛ начали капать своей ядовитой слюной на Северный Кавказ и Кубань задолго до начала военной операции России в арабской республике. Это как раз и объединяет укронацистов и боевиков ИГИЛ. Укронацисты тоже не скрывают своих притязаний на российскую территорию: Крым и Кубань.

Американцы перебрасывают своих исламистских боевиков на Украину, в том числе и потому что там проще всего легитимизировать бывшего террориста.

На территории, так называемой, Украины сейчас проще сделать новые документы. Как ни странно, проще даже чем в Сирии или Ливии.

В паспортных столах в 2014 и 2015 году было захвачено огромное количество чистых бланков. К тому же многие майданные феодалы не задают вопросов и готовы состряпать новые документы кому угодно по разнарядке из СБУ.

Майданная территория сейчас является наиболее удобным перевалочным пунктом для переброски исламистов в Россию и Европу. И если Россия внимательно следит за эмигрантами с территории Украины, то европейская элита, подконтрольная США, делает всё, чтобы убрать лишние препятствия для проникновения террористов с Украины.

Любопытно, что исламизировать Украину стали сразу после провозглашения незалежности. Отряды УНА-УНСО воевали, как в зоне карабахского конфликта, так и в Чечне, налаживая взаимодействие с американскими марионетками исламистского толка.

Апогеем исламизации Украины стала «революция гидности». Сейчас на Украине легально действуют батальоны имени Шейха Мансура и Джохара Дудаева. На полулегальном положении находятся «Хизб ут-Тахрир», «братья-мусульмане», ИГИЛ и Джебхат ан-Нусра.

В Херсонской области создаётся мусульманский анклав радикального толка, чтобы воспрепятствовать проникновению правды со стороны Крыма. Также боевиков-исламистов активно используют для боевых действий на Донбассе. Остальные ведут вербовку сторонников и ждут разнарядки из США. Атаковать террористы могут по всем направлениям, в том числе и по внутриукраинским.

Илья Новицкий

Источник фото: pravda.ru

Загрузка...