logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Клинтон соцсети
Клинтон соцсети

Интернет против «милашки» Хиллари

06 мая 2016 15:01
view762

Хиллари Клинтон и Берни Сандерс – основные конкуренты в борьбе за лидера президентской гонки от демократов.  У республиканцев судьба победителя уже решилась – это Дональд Трамп. Таким образом, сценарий «бывший госсекретарь против миллиардера» стал наиболее реальным. Однако пользователи Twitter не желают выбирать между плохим и худшим. Они запустили в своей сети флешмоб в поддержку Берни Сандерса.

Поддерживая Сандерса, люди автоматически выступают против жестоковыйной мадам Клинтон. Акция проходит под хэштегом #DropOutHillary (долой Хиллари).

Вчерашний вечер принес количество сообщений с этим хэштегом более 300тыс. Неприятное для поклонников Хиллари, что обороты этой акции увеличиваются, значит, своего пика она достигнет еще нескоро.

Похоже, что люди воспринимают и миллиардера Трампа и Хиллари, как одного поля ягоду олигархов! Один из пользователей выдвинул лозунг, который тоже набирает популярность: «Выбери свою сторону: олигархия или народ». Поэтому нет ничего удивительного, что тег против Трампа тоже появился: #DropOutTrump!

Люди не хотят представителей богатых, люди хотят того, кто будет защищать их интересы.

Берни Сандерс – политик, который позиционирует себя как прогрессивный левый и защитник интересов среднего и рабочего класса страны. Также он выступает против засилья корпораций, Уолл-стрит, имущественного неравенства и полицейского насилия.

Сторонник борьбы с ИГ в союзе с Ираном и Россией. Одновременно сторонник санкций против Москвы за Украину.

Фактически, пользователи интернета вынуждает обоих кандидатов отказаться в пользу сенатора Берни Сандерса. Выбор американцев политика против капитала наводит на размышление, что богатые люди не так популярны в Америке, как нам пытаются рассказать либероиды. И даже в богатейшей стране мира деньги не всесильны.

Инетрнет-плебесцит еще в самом разгаре, но будет интересно посмотреть на результаты, которые сможет дать виртуальный мир.

В конце приведем молитву пользователя Samhsarah: «Господи, не вынуждай американцев делать выбор между плохим и ужасным вариантами».

Желаем американцам удачи.

Терентий Белов

Источник фото: lainfo.es

Загрузка...