logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Azovec__9142-1024x641
Azovec__9142-1024x641

Украинский мусорный танк обзавелся дверными глазками вместо оптики

05 мая 2016 18:07
view2792

И это не шутки. Инновационный украинский танк «Азовец», который тестировали бойцы «Азова», по заключению инженерной группы полка оснащен оптикой, которую традиционно ставят на дверные глазки и домофоны. Причем, китайского производства.

Это еще одно подтверждение того, что Бог шельму метит. Танкисты «Азова» заявляли, что разработанный танк будет им хорошим подспорьем в войне на востоке Украины, потому что его не зря называют «городским». Еще во время Второй мировой войны фашисты разрабатывали аналогичные танки для боев в городе, а «Азовец» ещё и способен поражать верхние этажи домов.

Министр внутренних дел Арсен Аваков был весьма доволен и гордился этой разработкой, имеющей в своем арсенале две спаренные авиационные пушки, противотанковые управляемые ракеты и другие прибамбасы.

Но радость его была недолгой. Зампред российского правительства Дмитрий Рогозин, курирующий оборонзаказы и военно-техническое сотрудничество, написал в Twitter: «ВПК Украины инновационно изготовил новый танк из мусорных контейнеров».

Нет,  он был не прав. Это не просто чудо из мусорных контейнеров, это чудо из мусорных контейнеров, оснащенное китайскими глазами.

Коррупция на Украине достигла просто своего апогея, потому что контракт, заключенный с фирмой АВИКОС на поставку оптики, стоил 60 тысяч долларов, который они успешно и реализовали, поставив «дешёвые компоненты китайского производства для бытового назначения», как говорится в заключении.

Вот она, гордость украинского ВПК – танк, при изготовлении которого использовались китайские компоненты для дверных глазков. Осталось поставить дверной звонок на люк и положить резиновый  коврик перед танком с надписью «Велком»!

Как заявлял президент Украины Петр Порошенко, реформирование  украинской армии идет в соответствии со стандартами НАТО. Надеюсь их и в альянс – «великую европейскую армию» будут принимать вместе с их «инновационными» танками. Пусть Европа порадуется за великих укров.

Источник фото: rusdozor.ru

Загрузка...