logo new year 2017
vk fb tw ok
up
a2215d3cce33b7319f0654892f274c53_XL
a2215d3cce33b7319f0654892f274c53_XL

Тупик Порошенко: либо на Украине убьют, либо в Донбассе

04 мая 2016 19:12
view2212

В последнее время президент Украины усиленно наживает себе врагов во всех направлениях. С одной стороны, растёт ненависть жителей Донбасса после готовящегося покушения на главу ДНР Захарченко и стягивающихся сил ВСУ к линии соприкосновения.  С другой стороны – ненависть украинского народа, который Порошенко всеми силами провоцирует на повторение событий в Одессе 2 года назад.

Разумеется, подобные действия главы государства не могут остаться в стороне без какой-либо реакции. На свои грязные выходки Порошенко получил достойный ответ главы ДНР. К счастью украинского президента, ответ этот пока что на словах, без применения силы.  Но неизвестно, чем всё может завершиться в итоге.

Український-президент-Петро-Порошенко

По мнению Захарченко, народ Украины должен судить своего президента, однако, если граждане Украины откажутся это делать, тогда преступник будет отвечать перед дончанами. Для этого Порошенко лишь достаточно спустить с цепи своих ВСУшников, что, судя по всему, он и готовится сделать.

Но почему глава ДНР не хочет сам поквитаться с украинским лидером, который отдал приказ на его устранение? Потому что судьба Порошенко в руках украинцев, а это значит, что народ самостоятельно должен решить своё дальнейшее будущее. Именно так и считает Александр Захарченко.

Вполне логичная мысль: тот, кто посадил голосованием такого человека к власти, и должен убирать его. Понятно, что на территории Донбасса к Порошенко испытывают чувство холодной ненависти за смерть мирных граждан, но узурпировать право казни у украинцев никто не собирается.

Если Киев не остановится и попробует еще раз решить наш конфликт силой, то тогда, уверен, мы одержим военную победу над бандеровцами и будем обращаться с Порошенко как с побежденным. «То есть тогда судить его будем мы», – именно так подытожил свою мысль Александр Захарченко. Прямо как настоящий суровый, но справедливый полководец. С таким настроением армии укрофашистов вряд ли можно надеяться на победу, а президенту Украины, вообще, пора собирать чемоданы и сваливать из страны, а иначе что?

1

Убьют на Донбассе или на Украине. Перспектива для Порошенко не из лучших, но получить такую судьбу будет вполне по заслугам. Так и нужно расправляться с нацистами, предавшими свои ценности – строго, но по закону.

Источник фото: uptbu.com

Загрузка...