logo new year 2017
vk fb tw ok
up
634cf2ccf9673223e13903666ecd76c1__1920x
634cf2ccf9673223e13903666ecd76c1__1920x

Пасхальное яйцо со свастикой для киевлян

04 мая 2016 15:15
view704

Оказывается, ещё не всё уничтожили и опорочили на Украине. Падать ещё есть куда, что на днях и продемонстрировали украинцы. На этот раз, «цэ-европейцы» решили опорочить светлый православный праздник святой Пасхи. Но это, в общем-то, неудивительно, учитывая, что в последнее время руководство страны, не стесняясь, плюёт на религию и хочет, чтобы церковь была, чуть ли, не подконтрольна СБУ.

Правда, если с властями Украины всё уже давно понятно и это не лечится, то у граждан страны должно же быть хоть какое-то благоразумие? Как оказалось, нет.  В Киеве на Симферопольской площади и разместили большое декоративное яйцо, расписанное под свастику. И это в рамках пасхальной выставки! «Хватило» же ума у автора притащить этот срам в центр города, да ещё и назвать это убожество «Свастей».

Разумеется, нашлись те, кто охотно поддержал такое проявление «искусства», считая, что в фашистской символике нет ничего плохого, ведь это символ солнца в мифологии восточных славян. Да, в каких-то культурах этот знак, действительно, отождествляет солнце, но уж точно не для украинцев. Почему?

Во-первых, в это можно было бы поверить, если бы в качестве символа взяли бы свастику, посвящённую богу Сварогу. Внешне она не имеет никаких сходств с обозначением нацистов. А, во-вторых, такое оправдание звучало бы куда убедительнее, если бы украинцы не зиговали на каждом углу.

Ведь в последнее время свастика появляется именно там, где «особо одарённые» люди демонстрируют приветствие фашисткой Германии.  Или может быть, это славянская символика?

3f30298a78f9

 

Или это жест приветствия славян, а не нацистов, которые чумой промчались по миру, уничтожая тех, кто не подходил под описание «арийцев»?

fash

 

Нет, это именно фашистские обозначения, которые появляются слишком часто на улицах Украины.

a29e95cb6134

Часто появляются и лозунги, аналогичные тем, что выкрикивала «чистая раса». Но разве этому можно удивляться, когда во главе страны сидят убийцы и психические нездоровые люди, которые приветствуют такое вот не нормальное для обычных людей поведение?

Можно ли удивляться, когда жена президента страны продаёт всем подряд труды Адольфа Гитлера? Похоже, что нет, что и показала «Арийская Пасха». Разум украинцев окончательно отравлен псевдоидеологиями и псевдоценностями, поэтому никто и не замечает, как погибает их собственная культура, религия и история.

Источник фото: life.ru

 

Загрузка...