logo new year 2017
vk fb tw ok
up
а
а

Исповедь одного украинского убийцы: Я начал убивать русских еще в 93-м

04 мая 2016 11:20
view1355

Думаю, для многих, кто хорошо знаком с распространением идей фашизма на Украине это, в общем-то, и не новость. Однако хотелось бы обратить внимание на то, откуда всё это идёт в народные массы. Не секрет, что свою лепту в это вносит украинская политическая верхушка. Пока одни продают труды Адольфа Гитлера, другие вдохновенно рассказывают о своих желаниях убивать русских. Именно так и рождается в этой стране нацизм, в самом жёстком его проявлении.

Одним из таких пропагандистов фашизма является лидер украинской партии «Братство» Дмитрий Корчинский, который убеждает всех, что начал убивать русских ещё в 1993 году. Кого он и где убил, не совсем понятно. Не исключено, что так же «убивал», как и Яценюк «в Чечне воевал». Но факт  того, что мозги этого националиста за полтора года в зоне АТО явно прогнили, очевиден.

http://svpressa.ru/war21/news/147862/?spreselena03041618

Ну, посудите сами. Какой адекватно мыслящий человек будет призывать построить концлагеря для жителей Донбасса? Кто будет считать гуманным ядерный удар по Японии? По мнению Корчинского, США этим поступком сохранили демократические нормы.  Не зря СК России ещё в 2014 году возбудили против этого террориста уголовное дело.

Правда, к сожалению, срок маленький светит, если Корчинский умудрится попасть на территорию России. А жаль, потому что таких политиков, проповедующих столь агрессивную и опасную для народов риторику, стоило бы держать за решеткой как можно дольше.  Но, нет. Вместо этого представители власти, декларирующие фашистские высказывания, не только спокойно избегают наказания, но и получают поддержку в высших эшелонах власти.

Источник фото: elekt.org.ua

Загрузка...