logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Европейский Халифат
Европейский Халифат

Европейский халифат: из террористов делают героев

03 мая 2016 17:24
view198

В Дании планируют организовать выставку, посвящённую мученикам в мировой истории. Всё бы ничего, но среди героев выставки окажутся террористы-смертники, совершившие последние теракты в Париже и Брюсселе.

По замыслу организаторов, террористы встанут в один ряд с национальным символом Франции Жанной д’Арк и древнегреческим философом Сократом. Организаторы якобы хотят описать значение слова мученик с разных точек зрения и через историю. Дескать, каждый – герой своей собственной истории.

На выставке покажут фотографии террористов, копии их вещей и таблички с рассказом о них. В частности историю террориста, взорвавшего себя в парижском театре «Батаклан», расскажут от «первого лица».

Экспозиция будет представлена на территории бывшего аббатства в одном из модных районов Копенгагена. Британская «Guardian» недвусмысленно намекнула, что несколько лет назад на том же месте прошла театральная постановка, посвящённая норвежскому националисту Андерсу Брейвику, убившему 77 мигрантов в 2011 году.

При всей европейской толерантности и вседозволенности, очевидно, что за организаторами датской выставки стоят высокопоставленные кураторы. Данная выставка чётко ложится в проект построения в Европе исламского халифата. Проект в Европе реализует элита соединённых штатов.

Действуют американцы согласно концепции «окна Овертона». Выставка, по мысли организаторов, переведёт исламских террористов из «окна немыслимое» в «окно радикальное». Иными словами, датская выставка должна повысить лояльность европейцев к исламским террористам. «Каждый – герой своей собственной истории».

В то же время, окончательная исламизация Европы несвоевременна для глобальной элиты, осевшей в Лондоне и Швейцарии. Глобальщики попросту ещё не успели перебросить все свои активы из Европы в Юго-Восточную Азию, куда они планируют перебраться.

Условные «Клинтоны» хотят продлить глобальную гегемонию США за счёт пожара в Европе.

Условная «английская королевская семья» переживает за свои активы и возможное усиление России за счёт слабой Европы, поэтому отыгрывает действия США.

Как я уже говорил, «Guardian» не зря вспомнила про Брейвика. Сейчас норвежский нацист – герой «европейцев», в то время как исламский террорист – герой «американцев». Европейская элита теперь вынуждена поставить на ультраправых, чтобы не быть смытой исламской волной.

России же остаётся наблюдать за борьбой врагов и собирать «плюшки». Путин прекрасно понимает открывающиеся перед Россией возможности. На европейском исламском факторе можно себе выторговать не только лояльную к России Украину, но и Босфор с Дарданеллами.

Илья Новицкий

Источник фото: bykvu.com

Загрузка...