logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Яблоко Курган
Яблоко Курган

Как председатель «Яблока» партийным офисом торговала

02 мая 2016 11:01
view98

 Среди т.н. «российских оппозиционеров» современности есть немало удивительных образчиков, один из которых поражает своей беспринципностью и поистине «творческим подходом» к улучшению своего материального благосостояния за чужой счет.

Многие из представителей партии «Яблока» оказались мошенниками и преступниками, потому история Пановой Елены Валерьевны (председатель партийного отделения в г. Кургане) вполне укладывается в общую схему.

28.05.2011 г. Панова Е.В. сдала в найм комнату гостиничного типа, расположенную по адресу:  г. Курган, ул. Урицкого, д.77, кв.17 на 1 месяц – с 30.05.2011г. по 30.06.2011г. за 6000 рублей Самойлову Денису Вадимовичу. 6.06.2011 Панова Е.В. позвонила Самойлову Д.В. и сказала, что у неё изменились планы и сдавать эту комнату она не будет, т.к. решила проживать там сама.

Казалось бы самое обыкновенное мошенничество, однако оказалось, что «комната гостиничного типа» не что иное, как помещение которое арендует местное отделение политической партии «Яблоко», о чем доподлинно свидетельствуют показания пострадавшего клиента Пановой.

Со слов Самойлова Д.В. “Мы встретились, я вернул ей ключи и попросил вернуть мне деньги в размере 6000 рублей. Но Панова ответила, что деньги она потратила и отдала мне только 1000 рублей, и написала расписку, в которой дала обязательство вернуть остальные 5000 рублей 4.07.2011г. В назначенный день Панова деньги не вернула, игнорировала мои звонки, так продолжалось 3 недели. Я был вынужден написать заявление о взыскании денежных средств в мировой суд. После вынесения судебного приказа в мою пользу, от судебных приставов я узнал, что Панова Елена Валерьевна является председателем курганского отделения партии «Яблоко» и она еще нескольким курганцам должна деньги, которые с неё не могут взыскать уже длительное время. А комната гостиничного типа, которую Панова Е.В. сдавала мне в найм, оказалась офисом(!) курганского отделения партии «Яблоко”.

888

В подлинности этой истории невозможно сомневаться, особенно учитывая большой объем документальных свидетельств, начиная от расписки Пановой и искового заявления потерпевшего гражданина Самойлова Д.В.

Расписка от Пановой Е.В. о возврате денег.

Исковое заявление.

Так что, и региональные представители «яблочников» вполне могут дать фору многим столичным «коллегам» по партии и разнообразным экономическим махинациям!

Как наглядно свидетельствует значительная задолженность Пановой Е.В. на сайте Федеральной Службы Судебных Приставов России, она неоднократно «проворачивала» этот номер, обманывая доверчивых квартиросъемщиков, которые и подумать не могли, что снимают офис местного отделения партии «Яблоко» вместо обычной квартиры.

С такими выдающимися талантами ей нужно не политическую деятельность имитировать, а подержанными машинами торговать где-нибудь в Америке, там ее криминальные таланты были бы не только востребованными, но и крайне полезными.

Источник фото: backbook.me

Загрузка...