logo new year 2017
vk fb tw ok
up
ui-550a90d7c15648.30951379
ui-550a90d7c15648.30951379

Крымнаш – не предмет торга

02 мая 2016 15:01
view255

Американцы в очередной раз подтвердили свое демократическое «право на глупость». Конгресс решил предложить России сделку: обменять Крым на снятие санкций?! Тут уж и не знаешь плакать от жалости к убогим или смеяться в голос над недоумками.

Есть в американской жизни такая замечательная практика, как сделка. Это способ менять все на все, с целью извлечь выгоду. Практика эта так въелась в жизнь и сознание американцев, что даже приобрела юридический статус. Сделка в американском обществе применяется даже в юридической системе. Преступник может признать какие–то факты, что приписывает ему следствие, а за это ему изменят статью на более легкую. О принципе справедливости наказания тут становится говорить сложно.

Пытаясь распространить свой образ мысли и жизни на весь белый свет, американцы и не задумываются, как это выглядит в глазах других людей и об уместности применении таких спорных методов во всех сферах деятельности. Оказалось, что Конгресс США тоже ничем не отличается от своих граждан. Это сборище политиканов решило предложить сделку РФ!

Предметом сделки умники обозначили Крым. Уважаемые конгрессмены, забыв очевидно, что санкции, которые наложены на Россию юридической международной силы не имеют, за их нарушение ООН не наказывает, а сами эти меры – всего лишь их личный инструмент давления на неугодную страну. Поверив во всемогущество своей страны и всесилие своих санкций, американцы решили «обрадовать» российский народ и власть: обменять снятие санкций на судьбу Крыма.

У них так вышло красиво: Россия передает Крым Украине, а они отменят санкции!!! Вот оно счастье для РФ! Дешевые кредиты и хамон с пармезаном в каждом районном магазине! Сроднившись с мнением, что все можно продать и купить, природное «стремление попутно надуть контрагента, предлагая обменять то, что не имеет цены, на понюшку табака», конгрессмены были уверены в своей щедрости, предусмотрительности и демократизме.

Холодным душем на горячие головы янки вылилась реакция России, которую лаконично и четко выразил первый зампредседателя комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич. Депутат ответил: «Наш ответ на подобные предложения может быть только один. Россия не намерена вступать ни в какие сделки относительно будущего Крыма. Его судьба определена окончательно и бесповоротно».

Надеемся, господа коммерсанты, что вопрос снят!!!

Терентий Белов

Источник фото: sevpolitforum.ru

Загрузка...