logo new year 2017
vk fb tw ok
up
0_bbb77_71546c0e_XL
0_bbb77_71546c0e_XL

«Азов», «Айдар» и «Правый сектор» будут ликвидированы по приказу Порошенко

01 мая 2016 19:13
view13502

Около двухсот лет назад один известный деятель  французской революции сказал фразу, которая впоследствии стала крылатой. И, к сожалению, а может быть и к счастью, никогда ее правильность не была оспорена.

В 1794 году Пьер Виктюрен Верньо, отправляясь на эшафот, где его через несколько минут казнят, заявил о том, что Революция всегда пожирает своих сынов. И история подтвердила его слова. Любое насильственное свержение власти с тех пор порождало реки крови и горы тел. А первыми жертвами всегда были самые активные революционеры.

В 2013 году на Украине произошла революция. Свержение легитимной власти произошло невероятно быстро, поскольку Янукович не желал проливать кровь сограждан. Но, тем не менее, сразу же за революцией пришла «неразлучная подруга» гражданская война на Донбассе. И во всех этих событиях в первых рядах было заметно силовое крыло: сперва «Правый сектор», а после Нацбатальоны, названные в соответствии с территориальной привязанностью. Именно они стали движущей силой карателей. И именно они сейчас стали создавать опасность для новой власти Порошенко.

На днях в руки военных ДНР попала директива Порошенко, в которой четко расписана стратегия «случайной» ликвидации нацбатальонов. По плану, ВСУ должны начать атакующие действия (наглядный пример следования минским договоренностям), спровоцировать оперативные части ДНР, а после отправить нацбатальоны на передний край. А вот там, по замыслу Порошенко, должно произойти самое интересное: спереди «Азов», «Айдар» и «Правый сектор» будут теснить ДНР-вцы, а сзади — ВСУ. За счет такой «случайности» президент Украины планирует избавиться от наиболее сознательной, активной и несогласной частью спонтанных боевых подразделений, получивших власть после Майдана.

 «Нашей разведкой получена достоверная информация от ряда источников в командовании ВСУ о том, как военное руководство планирует избавиться от националистических батальонов» — сказал замкопкорпусом оперативников ДНР.

ДНР, кстати, проблема бесчестного уничтожения «правосеков» не волнует. Единственная проблема для них – несоблюдение Минских договоренностей, поскольку во время этого планирующегося «военного карнавала» могут погибнуть мирные донецкие жители.

Как мы знаем, всякую революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами отпетые негодяи. Особенно ярко сказанное выше продемонстрировано на Украине.

Прыгающие на Майдане реально верили в членство в ЕС, «правосеки» с цепями и кастрюлями реально фанатично бросались на «Беркут», а пришедший после всего этого Порошенко является эталонным негодяем.

Проблема лишь в том, что в новой, «порошенковской» Украине нет места фанатикам. И совсем скоро начнется их ликвидация.

Maydan_11019

Источник фото: job-sbu.org

Загрузка...