logo new year 2017
vk fb tw ok
up
384252559
384252559

Яценюк объявился, а за его отставку надо благодарить Саакашвили

01 мая 2016 17:35
view42525

Арсений Яценюк пропал на следующий день после своей отставки – коллеги и друзья бывшего премьер-министра признались журналистам, что понятия не имеют, куда мог исчезнуть бывший премьер-министр Украины. Однако, вопреки появившейся в СМИ информации о «бегстве» Арсения Петровича в Аргентину, первого мая политик всё же показался на публике в Киеве – журналистом удалось запечатлеть его вместе с семьей, направляющегося праздновать Пасху.

5725fc74c3618874738b45f7

Ранее в СМИ появилась неподтвержденная информация, что Яценюк совершал деловой визит в Аргентину, но каких-либо подтверждений этой версии так и не нашлось. Хотя всё же странно, что первой с опровержением этой версии выступила секретарь экс-премьера Ольга Лаппо, а не сам Арсений Петрович – возможно, он действительно покидал Киев на какое-то время.

Таким образом, несмотря на двухнедельное отсутствие в поле зрения СМИ, Яценюк всё же не покидал Украину окончательно, как было предположено ранее. Тем не менее, вопрос о том, куда пропадал Арсений Петрович после отставки 14 апреля, остается открытым.

Тем временем, заслуги по отставке премьера-потеряшки присваивает себе одесский губернатор Михаил Саакашвили:  «Если бы я ничего не делал в масштабах Украины, Яценюк был бы до сих пор премьер-министром. Вы сомневаетесь на этот счет? Яценюка убрали не «договорняки» внутри парламента и президентской администрации. Яценюка убрало «Рух за очищение» («Движение за очищение»), которое мы со своими соратниками создали и объехали всю Украину». Но Мишико все еще остается неудовлетворенным.  Следующим в его списке на устранение министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Такой вот поворот сюжета.

Источник фото: tsn.ua

Загрузка...