logo new year 2017
vk fb tw ok
up
003(3)
003(3)

Форум «Армия-2016»: сюрпризы и легенды

30 Апр 2016 15:37
view465

С 6 по 11 сентября на базе выставочного центра военно-патриотического парка культуры и отдыха ВС РФ «Патриот» пройдет международный военно-технический форум «Армия-2016», в рамках которого Министерство обороны представит общественности более 20 новых и перспективных моделей вооружений и военной техники морской авиации и береговых войск ВМФ, а также отдельные современные и модернизированные образцы оружия и бронетехники.

Как сообщается, на выставочные стенды встанут: безэкипажный катер «Тайфун», катер на воздушной подушке «Пардус», береговой ракетный комплекс «Бал», телеуправляемый необитаемый аппарат «Марлин-350», катера-амфибии, истребители корабельного базирования: многоцелевой Су-30СМ и Миг-29К, а также другая техника различного спектра применения, как боевого и аварийно-спасательного, так и навигационно-гидрографического.

Специально к форуму командование Военно-морского флота России подготовило демонстрацию возможностей боевых подразделений в реальных условиях. Зрители смогут увидеть  тщательно спланированную постановочную операцию по высадке десанта и техники на берег потенциального противника, в ходе которой десантный корабль «Серна» переправит самоходную зенитную установку «Шилка» к берегу под прикрытием патрульных катеров «Раптор», в то время как противолодочный корабль «Кавказец» обрушит шквал артиллерийского огня на технику условного противника. В результате успешной операции на пристань высадиться десантно-штурмовая группа отряда спецназначения и займет позиции в назначенных точках.

Также в сценарии постановки прописано: освобождение захваченного пиратами судна, оказание помощи аварийному кораблю и освобождение прибрежной зоны от плавучих мин. В завершении динамической демонстрации пройдет шоу вальсирующих рейдовых буксиров с фонтанами воды.

Военно-технический форум, проведенный в 2015 году, имел ошеломляющий успех и стал рекордным по масштабу экспозиции и насыщенности, в выставочной программе «Армии-2015» приняли участие свыше 800 экспонентов, событие посетили около 200000 человек из 73 государств. «Армия-2016», судя по всему, станет еще более выдающимся по масштабу и красочности событием.

Источник фото: news-play.ru

Загрузка...