logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Ночные Волки на Берлин
Ночные Волки на Берлин

 «Ночные волки»: мотопробег до Берлина и «Москва-Богородица»

29 Апр 2016 17:43
view260

Не знаю, как Вы, ребята, но эту новость я ждал. Польское посольство в Москве объявило, что байкерам из клуба «Ночные волки» въезд в Польшу закрыт. Мотомарша «Дороги Победы – на Берлин!» не будет.

Да, забыли поляки про русский дух и волю к победе. Наши ребята не только проедут, пройдут и пролетят, если нужно.

Запад негативно воспринял мотопробег российских байкеров и в 2015 году. Как это: провезти знамя Победы через всю Европу и закончить свой путь в Берлине, повторив героический путь советских солдат? Тут историю перевирать не успевают, а русские опять напоминают, кто победил Гитлера в той войне и спас мир от фашистской заразы.

Трудно пришлось ребятам: Польша не пропустила часть байкеров на территорию страны. Германия отменила визы, но мотопробег завершился, как и планировали. Те, кто остался, добрались до Берлина и гордо проехали по центральным улицам немецкой столицы.

Москва. «С Богом, поехали!»:

Под музыку Майданова «Флаг моего государства» Александр Залдостанов (Хирург) вывел колонну байкеров из байк-клуба.

Перекрестился, сказал «С Богом, поехали!» и отправился в путь на Yamaha V-Max. Минуя православный крест и скульптуру оскалившегося волка, колонна двинулась в сторону границы.

Впереди тысячи километров: Белоруссия, Польша, Словакия, Австрия, Чехия, Германия. В воскресенье они должны были пересечь границу Белоруссии с Польшей и встретиться с 300-ми польскими байкерами.

В Польше российские и польские байкеры вместе возложат цветы к Могиле Неизвестного солдата и посетят музей Варшавского восстания, приедут во Вроцлав, посетят Освенцим. Хирурга с ними не будет. Санкции… Вход и въезд в Евросоюз ему запрещен. Отдавил больную мозоль русофобам.

Но планы срывает польское руководство. Хотя МИД России заблаговременно предупредил правительства европейских стран о будущем мотопробеге.

Польша попала под раздачу первой: посол Польши в России Катажина Пелчинска-Наленч вызвана в МИД России для дачи объяснений. Польская русофобия нам известна. Будем разбираться. Россия уже расценила запрет Варшавы «как особо циничный и злонамеренный жест, направленный на сознательное ухудшение» двусторонних отношений.

В любом случае, наши ребята въедут в Берлин и встретятся с немецкими байкерами и ветеранами. Они не пропустят праздничные мероприятия в Трептов-парке, у мемориала Панков-Шенхольц и у Бранденбургских ворот.

 «Ночные волки» 9 мая въедут в Берлин.

«Мировая закулиса», профинансировавшая Гитлера в XX веке, боится восстановления российско-немецкой дружбы. Потому и стремятся разорвать все связи между нашими странами. Но фашизм не пройдет: ¡No pasarán!

Российские байкеры везут не только флаг Победы, но и фильм «Кузница Победы» на флешках, георгиевские ленты.

Залдостанов: «Мы обожествили победу. Для нас победа, как Христос, а эта 30-миллионная жертва – это как жертва Христа во время противостояния Ада с Раем, Добра со Злом. Когда мы начали готовить этот фильм, мы узнали, что у нас Городов-героев ровно 12, как и апостолов у Христа, среди них один предатель-Иуда – это Киев. И понятно, что Москва – это Богородица».

Пожелаем удачи нашим ребятам. Им придется прорываться сквозь европейские кордоны. Дорога к Победе никогда не была легкой.

Николай Киреев

Источник фото: vazhno.ru

Загрузка...