logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Украина легализация марихуаны
Украина легализация марихуаны

Украина легализует марихуану

28 Апр 2016 09:52
view506

Представьте себе, что вы плывете на корабле. Корабль, при всех его размерах, очень ненадежен: грот-мачта почти сгнила, пайолы то и дело разваливаются под ногами, а снасти не забухтованы и вот-вот лопнут, отправив после этого вас на дно.

В команде тоже раздрай: капитан — бывший кондитер-лавочник, квартирмейстеры  ничего не смыслят в корабельном деле и к тому же нагло воруют припасы, а команда то и дело норовит сбежать со службы на сушу при первой же возможности.

Представили? Поздравляю, вы только что виртуально посетили Украину.

Украина — действительно тонущий корабль, который пытаются спасти «шоколадный» олигарх и всемирно известный факир-поедатель галстуков, реформируют коррупционеры и жулики, а граждане страны при первой возможности валят за границу.

Намедни ко всем прочим спасителям прибавился еще один горе-спаситель.

Вчера Кирилл Толмацкий, более известный россиянам как Децл, предложил легализовать марихуану на Украине. Певец считает, что все проблемы в стране от чрезмерного перенапряжения и серьезности. Эти негативные факторы не дают людям существовать и работать, поэтому свободное распространение каннабиса, известного своими апатико-абулическими факторами, позволит украинцам зажить, наконец, «по-человечески».

В принципе, Децл — человек искусства и предлагать из ряда вон выходящие вещи — часть его профессии. Привлечение внимания, эпатаж, перфоманс и прочее.

Страшно не это.

Страшно то, что украинские власти всерьез приняли этот совет и назначили комиссию по разработке законопроекта по легализации наркотика на территории страны «для лечебных целей». Появился даже главный ответственный: Олег Дзисяк. Представить, во что это выльется, просто страшно. Украина, известная своим наплевательским отношением к законодательству, превратится в один сплошной наркопритон.

Страна, которая «славится» самым ужасным разгулом проституции, получит еще одну  чемпионскую медаль. На этот раз по наркомании.

Хочется верить, что разработка законопроекта будет замедлена и здравый смысл возобладает. Но если этого не произойдет, Украину как государство можно будет стирать с политических карт. Сейчас  нашего соседа от пропасти отделяет лишь один шаг. И этот шаг — легализация.

Источник фото: wallbox.ru

Загрузка...