logo new year 2017
vk fb tw ok
up
о1
о1

Оппозиция потеряла «Коня»

27 Апр 2016 19:54
view256

Доля молодого оппозиционера по-настоящему непростая. Помимо активистской деятельности нужно находить время на учебу, подработку, помощь родителям, а также на личную жизнь, если, конечно, в оппозиции у кого-то в ней есть потребность.

Одна из причин, по которой не стоит серьёзно воспринимать молодых оппозиционеров – это незрелость и неумение расставлять приоритеты. Молодые люди и девушки живут эмоциями, поэтому очень часто склонны совершать ошибки. Дело даже не в том, что они плохие ребята, или недостаточно умные для политической деятельности – дело, в первую очередь жизненном опыте, который помогает более четко формировать картину происходящего, а не опираться лишь на поверхностные суждения и чувства, эмоции.

К сожалению, молодые оппозиционеры этого не понимают, и попав под влияние какого-либо противника власти, они с головой готовы нырнуть в антиправительственную деятельность, оставив без внимания остальные стороны своей жизни. Михаил Конев  – один из таких молодых людей, которые решили плюнуть на все и попробовать себя в роли оппозиционного политика.

Молодой человек, некогда хорошо учившийся и считавшийся перспективным студентом, лишился практически всего. После того, как Конев попал в оппозиционную тусовку, он перестал посещать занятия в ВУЗе, и в результате был отчислен, поскольку пропущенных часов у него накопилось более 400.

Казалось бы, теперь любимец Бориса Немцова, у которого он работал помощником в Ярославле, сможет построить политическую карьеру, но не сложилось. Его патрон был убит, как показало следствие, за свои громкие и оскорбительные высказывания в адрес мусульманского мира, и оппозиционная деятельность Конева замкнулась исключительна на митингах и акциях протеста, несмотря на то, что ему все-таки удалось выслужиться до лидера молодежного «Парнаса».

nOQoCgy4YSM

Потом настало время вспомнить шутки студенческих лет про военкомат. Поскольку Конев был отчислен из высшего учебного заведения, отсрочки у него не было, и как следствие, он оказался перед законной необходимости отдать дань родине в виде одного года службы в ВС РФ. Как и следовало ожидать от оппозиционера (почти все они ловко бегают от армии), Михаил служить не собирался, и долгих два года смоленский военкомат не мог его найти по месту прописки. Но нашел позже.  http://izvestia.ru/news/595660#ixzz46ANC1dl7

После посещения военкомата Михаил Конев был доставлен в районный призывной пункт.  Соратники Конева же расценили сие событие, как ужасное нарушение прав человека, похищение (!) и сразу распространили информацию о случившемся на всех возможных ресурсах, и даже начали пикетировать здание военкомата с требованием освободить Конева. https://vk.com/parnasjr?w=wall-55626191_831

Как позже написало оппозиционное издание «Новая Газета», потерянный (похищенный) Конев был найден на призывном пункте на юге Москвы. Случилось торжество правосудия буквально вчера, 26 апреля 2016 года, в самый разгар весеннего призыва. http://www.novayagazeta.ru/news/1702856.html

Естественно, другой подачи этого факта от «Новой» ждать не стоило. Хотя суть события банальна до слез: уклониста Конева, как и сотни других молодых нелюбителей отдавать долг Родине, неоднократно вызывали повесткой, а когда терпение комиссариата лопнуло, его доставили в призывной пункт. И все!

ygiaGo5zsN8

Можно считать, что парень легко отделался, поскольку ему грозил реальный срок, за уклонение от службы, но оппозиционеры остались недовольны развитием событий. Видимо, либеральная составляющая российского общества полагает, что оппозиционеры априори не должны служить в армии, что ставит их выше других граждан РФ, а это заведомо неправильно.

Это наглядный пример того, как юношеская «незрелость» заставляет людей совершать подобного рода ошибки. Вместо того чтобы учиться, получать образование, тот же самый опыт работы (все, что так важно для любого человека), Конев выбрал путь – бросить все. А мог бы закончить ВУЗ и получить образование. Теперь молодой человек в армии, и может быть хоть там, он поймет, что жизнь – более сложная штука, что выкрикивать лозунги на митингах и прислуживать  престарелым политиками.

Источник фото: vk.com

Загрузка...