logo new year 2017
vk fb tw ok
up
photo_2016-04-27_17-09-33
photo_2016-04-27_17-09-33

Правда о рейтингах: почему у Путина самый большой?

27 Апр 2016 17:12
view306

Российская негосударственная исследовательская организация «Левада-Центр» в очередной раз провела социологический опрос, в котором респонденты должны были рассказать о своем отношении к политике российского президента Владимира Путина.

Нет ничего удивительного в том, что рейтинг доверия к российскому лидеру как был, так и остался рекордно большим. Более 82% россиян полностью поддерживают деятельность Владимира Путина. Стоит отметить, что планка в 82% была достигнута еще в январе, так что это является рекордным показателем для Владимира Владимировича, да и для любого российского политика за всю историю.

В такой феноменальной поддержке нет ничего удивительного по той простой причине, что у российского народа просто-напросто нет поводов для недоверия к своему лидеру. Стоит признать, что сейчас далеко не самая лучшая ситуация в стране: недоброжелатели России ведут активную экономическую и информационную войну против нашей страны, а также против самого Владимира Владимировича. Цель проста – дискредитировать позиции властей с целью дальнейшего экономического и геополитического развала страны, прямо как в 1991 году.

К великому счастью, недоброжелатели России не сильно разбираются в россиянах, которых не так просто ввести в заблуждение, как, скажем, европейцев, которым можно ведрами вешать лапшу на уши.  Это и сыграло ключевую роль в том, что даже при огромном желании враги народа нашего не смогли оклеветать правительство. Разумеется, тут не обошлось без мудрых и судьбоносных решений самого Путина. А сейчас ситуация явно улучшилась по сравнению с началом кризиса, и россияне убедились в грамотности действий Владимира Владимировича, который сохранил стабильность в стране даже во время, когда, казалось, что все отвернулись от нас. Ныне же первые лица Вашингтона просятся приехать в Москву. Разумеется, без поддержки населения российскому лидеру было бы намного труднее, так что все нынешние победы России — наши общие.

Источник фото: mianews.ru

Загрузка...