logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Порошенко Цветы
Порошенко Цветы

Порошенко лишил депутатов Рады прелюдий

24 Апр 2016 18:55
view468

С недавнего времени на Украине на цветы для мужчин наложено табу. Сам Петр Алексеевич Порошенко, глава украинского государства, зарекся больше не дарить мужчинам цветы, признав свою выпирающую сущность антиобщественной.

Накануне, 22 апреля, Петр Алексеевич представлял в Запорожье нового руководителя области. Там-то и выяснилось, что глава украинского государства больше не дарит мужчинам цветы: «После того как были определенные критические замечания общественности, которые я разделяю, цветы не вручаем мужчинам», – заявил Порошенко. Речь идет о недавнем назначении премьер-министра Владимира Гройсмана, тогда Порошенко вручил Гройсману большой букет метровых роз. Но общественность, чтоб ей неладно было, неоднозначно восприняла такой жест главы государства.

В общем, Порошенко теперь старается доказать общественности, что он «не такой», и цветы – это так, баловство. Отныне вместо цветов будут только удостоверения и никаких цветов!

Теперь, если какого-либо депутата Рады придумают выносить из зала заседания, то цветов не будет – «выносители» будут сразу хватать за причинные места и пытаться стащить несчастного с трибуны. Да, Арсений Петрович, интернет еще долго не забудет про ваши страстные отношения с депутатом Верховной Рады Олегом Барна. Кстати, Арсению Петровичу в свое время тоже достался букет от Порошенко, но, видимо, тогда общественность еще не раскусила украинского лидера…

Но шутки шутками, а вот от порошенковского: «я разделяю» попахивает гомофобией. И куда после этого он, а тем более беспричинно возбухающая общественность, собрались вступать? В Европе таких не любят, там, наоборот, другой лагерь уважают и берегут. Кстати, новый глава Запорожья Константин Брыл, походу, стал первой жертвой такого решения Порошенко, ему при назначении цветов уже не досталось… Обидно наверно…

Григорий Подневольный

Источник фото: newsler.info

Загрузка...