logo new year 2017
vk fb tw ok
up
RYT4gOleNPA
RYT4gOleNPA

Михаил Касьянов устроил из «Парнаса» свой личный бордель?

24 Апр 2016 18:23
view2999

У рядового гражданина России может сложиться такое впечатление, что в российскую оппозицию идут лишь одни отбросы и маргиналы.

Но это только на первый взгляд. Так, среди нашей оппозиции можно найти очень много миловидных девушек, которые занялись антигосударственной деятельностью по разным причинам. Кто-то хочет свалить за рубеж, кто-то желает заполучить в мужья какого-нибудь крупного оппозиционера, чтобы потом вместе жить на госдеповские гранты.

Возьмем, к примеру, партию «Парнас». Если вы посмотрите на акции молодёжного отделения этой партии, то вы заметите, что помимо дурачков мужского пола, там также участвуют молоденькие девушки, которые в основном выражают свой протест с помощью плакатов.

Типичным примером «девушки из Парнаса» является Смирнова Елена. Если вы посмотрите фотографии этой молодой оппозиционерки, то вы заметите, что Лене абсолютно плевать на мнение россиян. Хотя, по идее, раз Смирнова агитирует за «Парнас», то, наоборот, она должна склонять мнение граждан России на свою сторону. Но её больше всего интересуют тусовки, угар и просто бессмысленное времяпрепровождение.

Возьмём для примера несколько её фото.

На этой фотографии Елена отмечает со своими друзьями прошлогодний Хэллоуин. Как мы видим, всё её лицо прямо искрится радостью. Однако, как вы помните, 31 октября 2015 года был объявлен траурным днём в связи с терактом на борту российского авиалайнера, в результате   которого погибло 298 человек. Многие граждане России тогда отменили праздничные мероприятия в связи с таким трагическим событием. Но либералы не стали так поступать, ведь им плевать на погибших россиян. Для них главное — это удовлетворить свои собственные эгоистические потребности.  В случае  Елены Смирновой  такой потребностью стало празднование чуждого для русской культуры праздника.

А вот на  этой фотографии Смирнова раскрасила свои щёчки в цвета российского и украинского флагов. И тут сразу возникает вопрос: зачем она это сделала? Для неё равнозначны обе страны? Или она поддерживает фашистский режим на Украине и хочет, чтобы в России тоже были у власти нацисты, которые бы сжигали граждан нашей страны залповым огнём из «Градов»?

Кстати, Лена лично знакома с Наташей Пелевиной. Может быть, Наталья даже учила Смирнову, как правильно ублажать самого главного босса. Ну, все мы смотрели это видео, и понятно, какой босс имеется в виду.

И таких юных старлеток в «Парнасе» целая куча. Видимо, тут даёт знать о себе некий романтический ореол революционеров, и поэтому эти особи женского пола вместо того, чтобы искать своих принцев на белых конях, занялись оппозиционной деятельностью. Однако быть оппозиционером – это сродни занятию проституцией. Случай с Натальей Пелевиной прекрасно доказывает это. Наверное, никто не удивится, если в скором времени мы увидим новое видео с Мишей Касьяновым, который будет резвиться в постели, только уже не с заплывшей Пелевиной, а с пока ещё свежей и юной Еленой Смирновой.

Источник фото: vk.com

Загрузка...