logo new year 2017
vk fb tw ok
up
1449948469_tmpgpp2_b
1449948469_tmpgpp2_b

Одесситы закидали бойцов «Азова» камнями

23 Апр 2016 19:15
view16384

Сегодня бойцы отряда «Азов» «почтили» своим вниманием село Лиманское в Одесской области. Отряд прибыл на своем автобусе с целью снести памятник Владимиру Ильичу Ленину, стоявший на площади. И вроде бы ничто не предвещало беды, и вот верхняя часть памятника уже лежит на асфальте, но тут происходящим заинтересовались местные жители.

В небольших поселениях, таких как Лиманское, слухи разносятся буквально со скоростью звука, и вот жильцам ближайших домов уже удалось оттеснить «Азов» от памятника. Завязалась перепалка, а затем и драка, причем людей на площади становилось всё больше. Оказавшись в меньшинстве, «азовцы» быстро погрузились в автобус и уехали под выкрики толпы и летящие вдогонку камни.

Таким образом, жителям Лиманского удалось отстоять памятник, но, к сожалению, не весь – как можно заметить на видео, верхняя его часть сильно пострадала от удара об асфальт. Отказался ли «Азов» от своей идеи, или бойцы собираются вернуться, чтобы закончить начатое – пока неизвестно.

В любом случае, жители выразили свое отношение к фашиствующим беспредельщикам из «Азова», заставив их трусливо спасаться бегством.

Источник фото: novorus.info

Загрузка...