logo new year 2017
vk fb tw ok
up
оп11
оп11

Депутат Нотяг живет не «в натяг»

22 Апр 2016 20:54
view410

Российские либералы и «демократы», пожалуй, являются самыми интересными представителями оппозиционного движения из всех существующих. Они могут с пеной у рта доказывать, что российская власть уничтожает страну, посредством дикой коррупции, а потом, попав в ряды чиновников, начать самолично разворовывать бюджет и брать взятки.

Буквально вчера, попался очередной борец с коррупцией и несправедливостью в России — Нотяг Вячеслав Онуфриевич. Родился политик в городе Гусь-Хрустальный в семье простых рабочих. Работал слесарем, в свободное от работы время преподавал в музыкальной школе. Потом переехал в Ленинград, где сразу начал вести активную общественную деятельность. Является создателем социал-демократического союза молодежи Санкт-Петербурга.

оп1

4 декабря 2011 года был избран депутатом Законодательного собрания Санкт-Петербурга. На тот момент он состоял в партии «Яблоко» и избран был не без скандала. Изначально предполагалось, что в Законодательное собрание пройдут Михаил Амосов и Александр Беляев, в итоге, абсолютно чудесным образом (на первый взгляд) в Законодательном Собрании оказался Вячеслав Нотяг и его соратница по партии Ольга Галкина. Вся странность ситуации заключается в том, что буквально за несколько дней до выборов их проценты начали стремительным образом расти. Как в итоге выяснилось, не без участия некоторых «покровителей». Например, в школе, где в свое время работал Нотяг, также трудился и лидер петербургского «Яблока» Максим Резник, а Галкина в свою очередь, возглавляла избирательный штаб Резника. Причинно-следственные связи выглядят очевидными. http://oglaskaspb.com/people/a177/

оп1

 

С избранием в законодательное собрание началась красивая жизнь и выходца из семьи работяг. Сейчас Нотяг владеет жилым домом площадью 374 квадратных метра, земельным участком 2670 квадратных метров; супруга имеет квартиру 54 кв.м два автомобиля Лексус, 4 микроавтобуса ГАЗ 32213, БМВ Х5, все это при том, что доход Нотяга составил 2,2 миллиона рублей за 2014 год, а у супруги, за аналогичный период 205 тыс. рублей. Вопрос на засыпку: «Как семья бывшего яблочника, может жить на широкую ногу, когда их расходы превосходят доходы?»

Как и следовало ожидать, за ответом не пришлось идти далеко, буквально вчера появилась новость, что депутат Законодательного Собрания города Санкт-Петербург был пойман на получение взятки в размере 600 тысяч рублей. http://lifenews78.ru/news/197836

По данным ГСУ СК РФ по Санкт-Петербургу, Нотяг в конце 2014 года предложил директору компании «Воин В» платить ему каждый квартал по 300 тысяч рублей, взамен он обещал не препятствовать строительным работам. Как сообщается, с ноября 2014 и по апрель 2016 года Нотяг получил не менее 900 тысяч рублей. http://www.fontanka.ru/2016/04/21/178/

Это лишь одна из раскрытых коррупционных схем депутата Законодательного Собрания Петербурга, судя по собственности, которой владеет его семья, имеются и другие, о которых, вполне возможно придется еще узнать.

О далеко безбедном существовании свидетельствуют и фото дочери Нотяга, Елены Васильевой.

оп2

оп3

Пересматривая такие истории, в которые то и дело вляпываются оппозиционеры и их семьи, понимаешь, что такой оппозиции нет нигде в мире. Сначала с пеной у рта на митингах против коррупции, а через несколько лет – с поличным за взяткой.

Источник фото: vk.com

Загрузка...