logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Par8210619-1527
Par8210619-1527

Незаконные стрельбища на границе с Россией

22 Апр 2016 20:21
view11958

Провокации Украины в отношении России больше похожи на игры маленькой мышки с огромным котом. Причем,  эта наглая «мышь», чувствуя поддержку «большого брата», уже разошлась не на шутку. То подтащит на границу Украины и Крыма зенитно-ракетные комплексы (ЗРК) С-300. То устроит незаконные стрельбища на границе с Россией.

Постоянный представитель РФ при ОБСЕ Александр Лукашевич обратил внимание Постоянного совета ОБСЕ на подобные выходки Украины в отношении России:

«Стрельбы на границе (в Херсонской области Украины на границе с Россией, прим авт.) происходят с попустительства правоохранительных органов, которые якобы не могут поймать злоумышленников, хотя их видели даже наблюдатели СММ».

До этого в апреле экс-депутат Верховной Рады Алексей Журавко предупреждал, что размещение С-300 на российской границе может привести к провокациям в адрес России со стороны Украины.

В своем блоге в соцсетях он написал:

«…сегодняшняя кровавая киевская власть готова на все и не остановится ни перед чем. Если вдруг какой-то самолет будет сбит в небе над Крымом, знайте, ответственность за это будет лежать на нынешнем руководстве Украины: президенте, правительстве и парламенте».

Украинско-российская граница в Крыму стала пристанищем для огромного количества украинских жуликов и бандитов всех мастей от добровольческих батальонов. Жители Херсонской области боятся ходить по вечерам, боятся за своих детей, потому что там полно людей неславянской национальности, как они  говорят. Эти бандюки обложили данью  всех таксистов, ларечников, фермеров, избивают людей, «несогласные» пропадают, а полиция и прокуратура молчат.

Херсонская область  уже стала форпостом Украины в провокациях против России. После того, как акции крымско-татарского меджлиса по блокаде Крыма не удались, Ленур Ислямов, их организатор, сообщил о создание батальона смертников «Аскер», в который вошли боевики «Серых волков» — одной из террористических организаций, базирующейся в Турции. Это про них, скорее всего, говорят местные жители в Херсонской области.

Так называемые украинские активисты стали сотрудничать с иностранными террористическими организациями.  Значит,  официальный Киев уже потерял контроль над частью своей территории? Но, Россия – то всё держит на контроле! И не стоит  Украине, пусть и «имеющей одну из сильнейших армий мира», провоцировать российскую сторону. Гора родила мышь, которая посчитала себя исполином. Пора бы кабмину Украины приструнить эту «мышь», устраивающую провокации в отношении России; создающую напряженные отношения между Украиной и Донецкой и Луганской областями, где наблюдаются хаотичные движение через линию разграничения.

А выступая в ОБСЕ,  Александр Лукашевич напомнил, что не стоит забывать, что в амнистии нуждаются  «не только жители Донбасса, но и многие украинские политические деятели, в том числе те, кто сейчас занимают высокие государственные должности, кто принимал решения о начале карательной операции в Донбассе». И не стоит усугублять ситуацию и далее, поддерживая такие действия украинских радикалов.

Источник фото: washingtonpost.com

Загрузка...