logo new year 2017
vk fb tw ok
up
army-airborne-wallpaper-high-quality-resolution
army-airborne-wallpaper-high-quality-resolution

Американцы «бомбят» Германию броневиками Humvee

21 Апр 2016 17:01
view7681

Эта видеозапись проливает свет на один очень важный вопрос: на что американские военные умудряются потратить более чем шестьсот миллиардов долларов каждый год? Если каждый раз «бомбить» тренировочный полигон броневиками, то никаких денег не хватит.

Во время учений в немецком Хоэнфельсе 173-я воздушно десантная бригада армии США за полторы минуты потеряла сразу три броневика Humvee.

Знаменитые Humvee очень элегантно были десантированы американскими военными без парашютов. К слову, 173-я воздушно десантная бригада армии США является лучшей и самой боеспособной американской частью в Европе, отсюда можно только догадываться, что происходит в худших частях. Эти же орлы постоянно ездят на учения в Восточную Европу, обучают и наставляют прибалтийских и украинских военных. В общем, это видео — демонстрация наивысшего мастерства американских военнослужащих и того, чему они могут научить своих коллег в Восточной Европе.

На фоне падающих Humvee гогочут сами десантники. Ну а чего, это же так весело — бомбить Германию броневиками. К слову, эти же Humvee опозорили американских морпехов во время высадки в Португалии во время учений в прошлом году. Правда, тогда растерянных морпехов, скорее, было жалко, а эти горе-десантники сразу видно — отбитые отморозки. Кстати, эта же 173 воздушно десантная бригада прославилась в Прибалтике, как самая неадекватная — отличилась повальным пьянством, погромами и драками на улицах Латвии и Литвы.

Григорий Подневольный

Источник фото: youtube.com

Загрузка...