logo new year 2017
vk fb tw ok
up
1370530562
1370530562

Алла Наумчева — несостоявшаяся актриса покоряет “Парнас”

20 Апр 2016 19:01
view1332

Алла Наумчева родилась в подмосковном Лыткарино в 1988 году. Учиться она не захотела и, окончив школу, решила начать карьеру. Но что может предложить работодателю вчерашняя школьница, не имеющая за плечами даже корочки из техникума или колледжа? Разве что эффектную внешность.

Наумчева решила воспользоваться этим преимуществом и принялась работать в двух направлениях. Она начала посещать кастинги в киностудиях  и одновременно решила начать карьеру модели, позабыв о народной мудрости, согласно которой за двумя зайцами угнаться невозможно. Стать актрисой Алла не смогла, но в 2012 году заняла призовое место на проводившемся в Лыткарино конкурсе красоты. 

Судя по всему, такие успехи показались Алле совсем уж скромными. Возможно, именно из-за неудовлетворенности темпами своего карьерного роста госпожа Наумчева решилась на отчаянный шаг: она пошла в политику. Впрочем, первый блин получился комом: в партии “Справедливая Россия”, куда она вступила в 2012 году, Алле прижиться не удалось. Это совсем не удивительно: человеку с улицы, необразованному и незаинтересованному, в политической партии делать нечего. Разве что листовки раздавать.

123

Однако Наумчева решила не останавливаться после первой неудачи и подалась в оппозицию. Вскоре она вступает в партию “Парнас” и движение “Солидарность”, становится оппозиционной активисткой. Алла быстро знакомится с лидерами движения и становится “своей”  в антиправительственной тусовке. Наумчева словно губка впитывает в себя оппозиционные идеи; её странички в соцсетях полнятся антиправительственными публикациями и призывами к протестной активности. Сама Алла посещает митинги и демонстрации, несколько раз её задерживает полиция. В партии “Парнас” Наумчева чувствует себя как рыба в воде. Еще бы! Оказывается что для политической карьеры вовсе не обязательно образование, совсем не нужен аналитический склад ума. Стой себе на площади, да горлань кричалки про плохое правительство — вот и вся политика.

1234

Наумчева заводит дружбу с Алексеем Навальным (уж не поэтому ли коллеги из “Парнаса” называют её Наволочкой?), общается с последней пассией Бориса Немцова Анной Дурицкой и дружит с Натальей Пелевиной. Именно Пелевина предлагает Михаилу Касьянову взять Наумчеву к себе помощницей. Касьянов сомневается, но в итоге уступает под напором своей любовницы и соглашается трудоустроить новоиспеченную оппозиционерку. Между прочим, оклад помощницы у председателя “Парнаса” колеблется между 70 и 80 тысячами рублей.

12345

Скриншот из недавно опубликованной хакерами личной переписки Н.Пелевиной с М.Касьяновым

Деньги даже по московским меркам неплохие, тем более для человека без образования, в обязанности которого помимо “подай” и “принеси” входит разве что “завари кофе”. Наумчева отрабатывает свою зарплату с энтузиазмом: ранее не интересовавшаяся политикой актриса массовки превращается в эталонную русофобку. Она хает российское правительство, отрицает результаты референдума в Крыму, поддерживает украинского президента Петра Порошенко — иными словами, бездумно повторяет самые распространённые оппозиционные мантры.

А еще Алла искренне радуется вниманию со стороны мужчин: с удовольствием фотографируется с парнасовцами и публикует легкомысленные записи на своих страничках в интернете. Стоит отметить, что и сами парнасовцы рядом с Наумчевой выглядят довольными и удовлетворенными.

На фото (слева направо): И. Яшин, А.Наумчева, А.Навальный, В. Милов

Наумчева смогла найти своё теплое местечко в оппозиционной тусовке, среди таких же необразованных и бездарных людей, для которых политика сводится к стояниям на городских площадях с сомнительного содержания транспарантами.

123456

Источник фото: facebook.com

Загрузка...