logo new year 2017
vk fb tw ok
up
тома
тома

Гнилое нутро петербургского «Яблока»

18 Апр 2016 17:17
view387

Ни для кого не секрет, что многие представители «яблочной оппозиции» запятнали себя разнообразными преступлениями, как правило, связанными с экономическими махинациями. И это вполне объяснимо, ведь политические кампании и пиар стоят денег, а поскольку добровольно «фруктовым протестантам» никто и рубля не подаст, последние идут на преступление.

Но есть среди активистов петербургского отделения «Яблока» преступники, действия которых выходят далеко за рамки обычного. Это известные в «узких кругах» Олег Васильевич Баронов и Кирилл Александрович Страхов.

Первый знаменит своим громким приговором, по статье 134 УК Российской Федерации, которое предусматривает уголовное наказание за  «половое сношение с лицом, не достигшим 16-летия».

http://spbformat.ru/news/pochetnyiy-advokat-osuzhden-za-muzhelozhstvo/

Несмотря на то, что Баронов О.В. имел до этого резонансного дела репутацию «хорошего юриста» и профессионального адвоката, единственный случай прекрасно отразил отвратительные привычки и наклонности начинающего педофила!

Самое поразительное в этой истории – реакция его однопартийцев. Казалось бы, они должны были осудить Баронова за такое ужасное преступление, однако его не только не исключили из партии, но и разрешили выдвигать свою кандидатуру на местных муниципальных выборах г. Санкт-Петербурга.

http://spb.yabloko.ru/elections/lomonosov

Не успел выборгский суд вынести приговор Олегу Васильевичу, как вместо партийного порицания у него нашлись защитники, и главным из них стал его коллега по партии – Страхов Александр – пресс-секретарь петербургского отделения «Яблоко».

Последний не только пытался поддержать «несправедливо обвиненного» коллегу-юриста, но и приложил немало усилий, чтобы представить это «политической провокацией» и давлением «ненавистного карательного режима России».

Несмотря на громкий скандал в прессе, педофил-яблочник и его «защитник» продолжают свою политическую деятельность в партии, они общаются с ключевыми оппозиционными политиками современной России, о чем говорят соответствующие фотографии.

tof581DDRVM

К. Страхов, Б. Вишневский, Г. Явлинский, О. Баронов

zjh2s0mQgks

Григорий Явлинский и Олег Баронов

Причем, судя по множеству фотографий с личных страниц в социальных сетях, на которых Баронов О.В. запечатлен с молоденькими активистами и различными детьми, он продолжает заниматься растлением малолетних.

iXibcGxBKiw

Баронов с молодым агитатором

Внешность действительно бывает обманчива и, говоря о яблочных оппозиционерах, это правило истинно как никогда. Ведь с первого взгляда сложно поверить, что благообразный петербургский адвокат является банальным педофилом, который осужден за сексуальные действия против 15-летнего подростка! И уж тем более не ожидаешь того, что другой юрист Санкт-Петербурга, председатель общественной организации будет покрывать такого отвратительного преступника лишь потому, что у него есть «чувство локтя», ведь они состоят в одной политической партии.

Насколько бы эти факты не были удивительными, таково истинное лицо «фруктовых оппозиционеров» — уродливое и отвратительное, как их правонарушения.

Источник фото: vk.com

Загрузка...