logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Беженцы мафия
Беженцы мафия

Мигранты, или «свежая кровь» для мафии

17 Апр 2016 19:05
view241

Преступные немецкие группировки воспользовались возможностью пополнить свои ряды благодаря миграционному кризису в ЕС. Беженцы из Северной Африки и с Ближнего Востока подвергаются активной обработке членами берлинской мафии сразу же после приезда в страну.

На сегодняшний день большая часть преступного мира Берлина контролируется ливанскими кланами. Лагеря беженцев находятся в их зоне внимания. Молодые одинокие мужчины и девушки являются их целью. Но если мужчины вливаются в ряды бандитов, то девушек ожидает более печальная участь – бордели.

Неизвестно сколько молодых людей успело пострадать от преступников. Не все беженцы прошли процедуру регистрации, предпочитая раствориться среди местного населения. Но одно дело скрыться от полиции, а другое – мафия с ее далеко идущими планами на «свежее мясо».

По словам главы немецкого Профсоюза полиции Бодо Пфальцграфа, только в Берлине потерялось около 20 тысяч беженцев, о судьбе которых до сих пор ничего не известно. Арабская мафия сродни в чем -то итальянской. Если кто-то смотрел в прошлом фильм «Спрут», то представляет себе, как трудно, почти невозможно возбудить дело против мафиози.

Организационная структура немецкой мафии также имеет клановую основу, основана на семейственности, опирается на методы запугивания свидетелей, зачистке своих конкурентов любыми способами. «Нет тела – нет дела!» — это про них. Берлин просто опутан мафиозной сетью выходцев из стран Азии и арабских стран. Полиция об этом знает, но ничего не может поделать.

Арабская мафия в Берлине:

В городе действует около двадцати крупных мафиозных семей, контролирующих рынок наркотиков и проституцию. Кражи, крупные ограбления, заказные убийства тоже составляют часть их доходов.

Район Шёнеберг, Берлин: молодые румынские проститутки отдают часть заработка арабам, чтобы избежать избиений. Вы удивитесь, но и немецкие сутенеры отдают часть своего дохода. Чего только не сделаешь, когда жить захочешь.

Кто-нибудь удивился этой новости? Полагаю, что нет. Новогодняя ночь в Кёльне и других немецких городах уже показала, на что способно арабское быдло, плюющее на законы, мораль чужой страны, грабящее, насилующее и убивающее коренное населения страны, приютившей их.

Вливание в мафиозные структуры для них происходит естественным образом, а унижение женщин, переправка их в бордели – тоже вполне вписывается в систему ценностей, где женщина – не человек.

Немецкая полиция ограничена в своих действиях, у нее связаны руки. Полицейские не смогли защитить своих граждан во время мигрантской вакханалии в Кёльне, так, как они могут пресечь организованную преступную деятельность преступных арабских кланов?

Спасибо бабушке Меркель, открывшей шлюзы и впустившей в Европу орду беженцев, в числе которых оказались бандиты и насильники. Главенство закона и порядка в Западной Европе осталось в прошлом. Новый мир диктует новые правила: клановость, вытеснение коренного населения из жизни страны, взятие под контроль сначала криминальной сферы Германии, а уж затем включение в политические процессы.

Итальянская мафия в США в 20-е гг. стала ярким примером того, как государство поставить на службу преступникам. Противодействовать организованной преступности чрезвычайно сложно и для этого требуются волевые люди, знающие, что и как делать, способные принимать сложные решения, пусть непопулярные, но эффективные.

Арабы понимают только язык силы, а европейцы размякли… Их не уважают, считают людьми второго сорта, не способными защитить свою страну, своих женщин и детей. Избиения полицейских в Германии мигрантами – это только начало. Начало падения страны в ад мультикультуризма и толерантности.

Николай Киреев

Источник фото: repin.info

Загрузка...