logo new year 2017
vk fb tw ok
up
США Литва
США Литва

США заставят Литву принять новые законы для продвижения ювенальщины и ЛГБТ

17 Апр 2016 19:01
view18248

США раскритиковали своего прибалтийского сателлита Литву. Госдеп США опубликовал доклад о соблюдении прав человека в прибалтийской республике. Согласно докладу, дела в Литве очень плохи. Впрочем, у США есть мотивы намеренно сгущать краски.

Американские правозащитники считают, что дети в Литве испытывают давление и насилие. Подчинённые радужного и одновременно чёрного президента не забыли также и об ущемлении прав ЛГБТ. В общем, Литва, оказывается, – рассадник ксенофобии, антисемитизма и предрассудков.

Внешнее управление оказалось недовольно своей шестёркой. Совершенно понятно, когда США выказывают своё недовольство оппонентами. Однако вызывает удивление, когда под раздачу попадают марионетки. Получается, даже вылизывание американских сапог на протяжении 25 лет не приближает страны к «образцовой демократии».

«Серьезнейшие проблемы прав человека в Литве связаны с системой юстиции, благополучием детей и нетерпением к меньшинствам» – говорится в докладе. Иными словами, США не стесняются давать Литве указания на изменение законодательства.

Речь о более широком введении ювенальной юстиции и толерантности. В принципе, ювенальщина и так неплохо закрепилась в Литве. Детей из семей забирают за строгий родительский взгляд или окрик. Также предусмотрены наказания за недостаточный присмотр за ребёнком. Теперь, видимо, требуется следующий шаг – метрополия должна распоряжаться человеческим потенциалом Литвы по своему разумению.

Распространению подлежат также ЛГБТ идеалы. Разврат и вседозволенность должны окончательно уничтожить институт семьи в Литве. Литовцы должны превратиться в эдаких хомяков-потребителей, которые влачат своё существование, скрашивая его шопингом и развратом.

В общем, ситуация с Литвой является уроком для всех, кто верит до сих пор «в американскую» или «европейскую» мечту. Обещания сытой и устроенной жизни не более чем ширма. Прикрываясь, этой ширмой в страну проникнет аморальный и беспринципный крупный капитал.

Сначала западные корпорации разграбляют ресурсную базу, вывозя из страны всё ценное. Дальше они начинают воровать детей, меняют законодательство и подменяют ценности. В итоге население превращается в рабов-потребителей.

Причём голод крупного бизнеса никак не насытить. Ведь даже после 25 лет ограбления всегда можно найти новые ценные ресурсы, как в случае с Литвой.

Илья Новицкий

Источник фото: grybauskaite1.lrp.lt

Загрузка...