logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Санкции против РФ
Санкции против РФ

Утопия осталась утопией: «Россию нельзя изолировать»

16 Апр 2016 17:59
view803

Запуганная до смерти «российской агрессией» Прибалтика и Восточная Европа продолжают придерживаться прозападной политики, которая несет в себе идею, во что бы то ни стало изолировать Россию и разнести в пух и прах ее экономику.

Вот только стоит заметить, что за два года, что действуют эти самые санкции, катастрофических изменений в российском государстве не произошло, более того, президент РФ, воспользовавшись своим умом и опытом (чем не могут похвастаться западные политики), вывел страну на новый уровень, где нет понятия «слабая Россия»!

Но та же Польша не теряет надежд и продолжает поддерживать санкционную политику в отношении России.

Государственный секретарь канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский заявил, что Польша поддерживает продолжение санкций против России. Как пояснил Щерский, Россию нельзя изолировать, но «это не значит, что необходимо отменять санкции».

Объясняют свою позицию польские власти тем, что Россия по сей день занимается тем, что дестабилизирует ситуацию на Юго-востоке Украины. В общем-то, как обычно, Россия – «агрессор», Путин – «зло», ополченцы – «русские наемники»…

Как раз на предстоящем саммите Россия-НАТО на уровне послов, который состоится  20 апреля, все ненавистники России возьмутся мусолить данную тему, требуя от Москвы выполнения всех обязательств по Минским соглашениям.

Американские и европейские санкции не достигли своей основной цели. Но, несмотря на это, бессмысленное давление на Россию продолжается. Не желая брать во внимание попытки России мирно урегулировать конфликт, страны Евросоюза, продолжают кидать в сторону российских властей ни чем не обоснованные обвинения.

Более того, они всячески нагнетают обстановку, используя для этого подконтрольные СМИ. К примеру, инцидент в Балтике с Су и «Дональдом Куком», где «виновата опять же Россия», а на самом деле действия наших самолётов не нарушают никаких норм. Но Штаты устраивают из этого медиа-шоу…

Основная задача – держать необходимый информационный фон. Но если серьёзно, Запад с этим справляется, придумывая провокации и информационные атаки на Россию. Это всё мелочно, об изоляции давно уже можно забыть. Это – несбыточная мечта западного истеблишмента.

Источник фото: thekonst.net

Загрузка...