logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Максим Кормелицкий
Максим Кормелицкий

Необычные отношения праворадикального экстремиста и партии «Парнас»

16 Апр 2016 17:15
view382

Есть такое мнение, что в российскую оппозицию идут  только самые настоящие отбросы, которые ничего не добились ни в личной жизни, ни в построении карьеры.  Так, например одной из самых больших по количеству маргиналов в ней партией считается «Парнас».

В особенности огромное число радикалов, судимых и прочих экстремистов, вы сможете обнаружить в молодёжном крыле «Парнаса». Если вы зайдёте на аккаунты молодых парнасовцев в социальных сетях, то вы скорей всего подумаете, что эти люди поддерживают праворадикальную идеологию, а не демократический либерализм. Возможно, дело тут в том, что в России либеральная идеология абсолютно не пользуется поддержкой и поэтому «Парнас» не брезгует принимать в свои ряды фашистов и прочих отбросов общества. На что только не пойдёшь ради увеличения количества численности.

Поэтому становится неудивительным то, что члены партии «Парнас» нередко попадают в криминальные хроники.

Возьмем, к примеру, Максима Кормелицкого, который в начале апреля попал в криминальные новости. Да-да, этот тот самый парнасовец, у которого закончились деньги на продолжение пьянки, и поэтому он решил украсть системный блок для того, чтобы в дальнейшем сбыть его и на вырученные деньги продолжить свои алко-похождения. Однако Максиму не повезло. Стражи правопорядка быстренько нашли воришку и возбудили против него уголовное дело.

Самое интересное, что Максим до этого ограбления уже имел ряд судимостей. Так, в его послужном списке есть и заведомо ложное сообщение об акте терроризма, и нанесение побоев, и распространение экстремистских материалов. В общем, большой такой набор получатся.

Однако, имея такое огромное число судимостей, ничто не помешало Кормелицкому вступить в молодёжное отделение партии «Парнас». И Максим даже сумел возглавить одну из структур, которая занималась предвыборной кампанией главы новосибирского отделения «Парнаса» Егора Савина.

1

Что же касается своего допарнасовского прошлого, то кем только Кормелицкий не был. Так, ранее он был и казаком, и членом РНЕ

 

Самое удивительное, что после членства в РНЕ Максим стал убеждённым антифашистом. Он даже состоял в новосибирской автономной ячейке антифа, где он и познакомился с парнасовцами.

Таким образом, в лице Максима Кормелицкого мы имеем такой типичный образец молодого активиста-оппозиционера,  у которого в голове намешена каша из различных радикальных идеологией. Таких, кстати, в «Парнасе» большинство. В молодежном крыле партии вы сможете встретить активистов как с крайне правыми взглядами, так и оголтелых трансгендерных феминисток, которые требуют устроить геноцид всех мужчин на Земле. Эдакий паноптикум и социальный зоопарк в отдельно взятой политической структуре.

Поэтому неудивительно, что партия «Парнас» абсолютно не пользуется поддержкой среди населения России.

Источник фото: vk.com

Загрузка...