logo new year 2017
vk fb tw ok
up
война в Европе
война в Европе

Будущее Европы – гражданская война: от предсказаний к реальности

13 Апр 2016 19:00
view1107

 

Гражданская война в Европе – вот вероятный исход для западной цивилизации, стоящей перед угрозой притока мигрантов из «стран Ближнего Востока и Северной Африки». Низкий интеллект и агрессивность мигрантов приведут континент на край гибели. Можно ли этого избежать или судьба европейской цивилизации предрешена?

В последнее время на эту тему ничего не писал только ленивый. Но что делать, если миграционный кризис в Европе не идет на спад, а первопричины – ближневосточные конфликты — так и не устранены.

Понять природу кризиса, его влияние на европейские народы, предугадать вероятное развитие событий, изменения социально-культурного, экономического и политического пространства сейчас пытаются многие специалисты: экономисты, политологи, эксперты, ученые, даже журналисты.

Любопытна точка зрения датского профессора Хельмута Ниборга, эксперта в области взаимосвязи гормонов и интеллекта. Он полагает, что проведенные им исследования на тему «последствий тех фактов, что в семьях европейцев мало детей, а у иммигрантов часто низкий коэффициент интеллекта», дают представление о будущем европейской цивилизации.

Хельмут Ниборг: «Коренные жители станут в Европе меньшинством, а средний уровень IQ упадет настолько, что процветание, демократия и цивилизация окажутся под угрозой».

Современная иммиграционная политика ЕС оставила три альтернативы: подчинение, репатриация или гражданская война. Требуются решительные меры, направленные на проведение «ответственной политики по вопросам семьи, иммиграции и интеграции». Иначе этнические европейцы станут меньшинством в своих странах уже к 2050 году.

Одним из методов решения проблемы является «достойная репатриация» мигрантов. Пойдут ли на подобные меры политики в ЕС? Лично я сомневаюсь. Толерантность уже зашкаливает, выходя за грани разумного. Вопрос впору ставить так: либо этническая Европа, либо замена коренного населения приезжими.

Впрочем, уже недолго осталось ждать… Гражданские волнения в европейских государствах, спровоцированные мигрантами, нарастают. Открытость границ привела к тому, что европейцы начинают вооружаться, чтобы самим противостоять мигрантам, не надеясь на государство.

Авторитет государственной власти оказался под вопросом. О чем еще говорить, если в прошлом году глава швейцарской армии Андре Блаттманн заявил, что риск социальных волнений в Европе усиливается и граждане должны вооружаться? Военный? Предупредил? Все – конец комедии.

И немного мистики, предсказаний о судьбах Европы. Повангуем?

Известный болгарский художник и писатель Пётр Баков, знакомый с Вангой, уверял, что «это все запланировано на столетия. Ислам завладеет Европой. Но не Россией. Ванга сказала: Россия будет мать для Болгарии, Македонии, Греции, на Балканах».

Ванга: «Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. В Европе будут править мусульмане. Люди разделятся по признаку веры. Сирия рухнет к ногам победителя. Но победитель окажется не тот. Брат пойдет против брата. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света… То, что объединялось, рассыплется на кусочки».

Объединенная Европа уже трещит по швам. Беженцы, пробравшиеся в Европу, не стремятся стать частью европейского общества. Их активно вербуют террористы. Беженцы несут с собой болезни, казалось бы, давно забытые в Европе: брюшной тиф, холера и пр. Иммунитет европейцев окажется неспособен распознать и справиться с подобными инфекциями.

Поставим крест на Европе… или еще немного подождем?

Выскажу личное мнение: не верю я в способность европейцев преодолеть миграционный кризис. Для этого нужна сильная политическая воля (таких политиков в Европе днем с огнем не сыскать!) и нацеленность на результат. «Нарожать» Европа новых граждан не успеет, да и не сможет заставить европеек заняться воспроизводством населения без их желания.

Остается одно: депортация из страны нежелательных мигрантов и взятие под жесткий контроль при помощи армии и спецподразделений национальных и религиозных общин на территории своих стран. Излишняя политкорректность просто вобьет последний гвоздь в гроб европейской демократии и надежды на будущее народов Европы.

И, самое главное, прекратить свары внутри Евросоюза, наладить отношения с Россией, прекратить вмешиваться в ближневосточные конфликты, поощряя и вооружая террористов. Пора бы понять: когда они закончат свои дела на Ближнем Востоке, то придут к Вам… Впрочем, они уже в пути! Ждите…

Николай Киреев

Источник фото: politikus.ru

Загрузка...