logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Арсений Яценюк коррупция
Арсений Яценюк коррупция

Арсений Яценюк – был предателем, стал коррупционером

13 Апр 2016 09:18
view422

Накануне вице-премьер США Джозеф Байден поблагодарил теперь уже без двух минут экс-премьера Украины Арсения Яценюка, а уже сегодня Арсений попал в поле зрения Генпрокуратуры Украины. Говорят, Арсений брал взятку, аж целых 3 миллиона долларов.

Видимо, уже сейчас создается благоприятная почва для следующего украинского премьер-министра и его «реформаторской» команды. Сенино место с большой долей вероятности займет нынешний спикер Рады Владимир Гройсман. Все эти вбросы про то, что Гройсман отчего-то там отказывается – все это ложь. Просто набивают цену будущему премьеру, мол, смотрите, как он хорош – его аж уламывать приходится, да и опять же, таким образом пытаются еще больше дискредитировать деятельность премьера Яценюка.  Ведь все-таки Гройсману надо будет на чем-то строить свою власть, вот и будет развенчивать «реформатора» Арсения.

Нет, Арсений Петрович ни в коем разе не святой, но после того, как Рада примет его отставку, то на него выльются тонны отборных помоев. К слову, информация о 3-х миллионной взятке – это лишь вершина айсберга.

Кстати, по данным ГПУ Арсений Петрович за 3 миллиона продал Владимиру Ищуку место главы Госконцерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины. Так ли это на самом деле – покажет следствие, которое якобы было начато 15 марта, и продолжается по сей день. Такая она, народная благодарность и благодарность отныне уже бывших соратников по реформаторской деятельности.

Зато как красиво будет петь новый украинский премьер, как активно он будет работать лопатой, закапывая политический трупик Арсения. И каждый раз, когда новому премьеру нужно будет поднять рейтинг или оправдать очередной провал «реформ», то бедного Яценюка будут отрывать и снова прилюдно закапывать, как то до сих пор происходит с Януковичем. Но сначала из Арсения сделают вора-коррупционера, так сказать, дадут понять, что ему тут не рады, и что Канада его уже давно заждалась.

Григорий Подневольный

Источник фото: ok.ru

Загрузка...