logo new year 2017
vk fb tw ok
up
1329377145_funny-img-87 (1)
1329377145_funny-img-87 (1)

Самый «сладкий» оппозиционер – остальным не пример

11 Апр 2016 19:29
view95

Кто такой «оппозиционер» в широком понимании этого слова? Это человек, который стремится дать своей стране новую, лучшую жизнь, а его личность должна быть настолько идеальна,  безгрешна и харизматична, чтобы под его знамена встали народные массы.

На деле же, в мире существует очень мало людей подобного типа, которые имеют искреннюю поддержку народа, и при этом не преследуют никаких личных выгод.

Россия является как раз той страной, где «идеальных оппозиционеров» нет в принципе. Основную массу тех, кто выступает против правительства, составляют в прямом смысле слова «отбросы общества». Оппозиция в России состоит из воров и преступников, недополитиков, недоборцов за свободу и окружающую среду. Практически все, кто говорит о правах человека и справедливости, либо имеют криминальное прошлое, либо рассматривают политику как средство для достижения своих корыстных целей, либо просто напрочь лишены элементарного понимания поведенческих норм российского общества.

Те, кто решил податься в оппозицию, считают, что русские люди настолько глупы, что для получения их доверия будет достаточно лишь критиковать власть в самой жесткой форме. Но это далеко не так.

Наглядным примером такого оппозиционера-простофили является человек с очень «сладкой» фамилией – Медовар Юрий Анатольевич. Наш «герой» родился в 1951 году в Москве, и как он сам о себе пишет: «Окончил школу к удивлению всех окружающих и поступил в Московский геолого-разведочный институт, в котором ни шатко не валко промурыжился почти шесть лет..». Слова о еле-еле полученном образовании (полученном без всякого желания) уже не внушают доверия к его персоне, но дальше – круче.

«После его окончания попал по великому блату в Институт водных проблем АН СССР. В те годы в академию наук попасть было сложно, работа в академии считалась престижной…коммунисты, в отличии от путинистов, понимали, что наука необходима для развития страны…» — пишет Медовар. http://www.mosyabloko.ru/persons/yam

Попутно он заявляет и о «блате», с помощью которого попал в Институт водных проблем АН СССР и о своей неприязни к Путину и его последователям. Что же это выходит? Оппозиционер с помощью своих связей, в обход всех правил поступает в престижное учебное заведение (что несправедливо по отношению к тому абитуриенту, который из-за недоучки Медовара не поступил в ВУЗ) и после этого говорит о справедливости и «путинизме»? Как-то непоследовательно.

Обучение в престижном ВУЗе, судя по всему, не поспособствовало личностному росту Медовару, который даже писать грамотно так и не научился.

blogpost

http://vk.com/id161010341?w=wall161010341_2%2Fall

Под своей фотографией в социальной сети «Вконтакте» собственные грамматические ошибки он замечает спустя полгода… и то, не все. Это является отличным поводом для насмешек пользователей «Вконтакте», которые на попытки Медовара исправить свою оплошность лишь укоризненно отвечают: «Юрий Юрий…»

Стоит отметить, что жизнь в социальных сетях для Медовара стоит, чуть ли не на первом месте. Он знакомится, активно проходит увлекательные тесты, в которых узнает много нового о своей личности, критикует власть и активно высказывает свою жизненную позицию.

ы ысыв

12222

Но далеко не все попытки коммуникации увенчиваются успехом, потому что по своей неразборчивости (а, возможно, и недалекости) Юрий не редко пытается завязать знакомство с «ботами».

1111

123

 

112

212

Если обратить внимание на сленг, на котором выражает свои мысли «борец за справедливость», то может сложиться впечатление, что это не общественный деятель, а только что освободившийся из тюремного заключения уголовник. Критика власти, которая занимает особую часть в его жизни, зачастую выходит за рамки поведения нормального человека, а иногда граничит с откровенным экстремизмом, потому что Медовару ничего не стоит оскорбить президента России, мэра столицы, и всех москвичей, которых он без доли стеснения называет «быдлом».  Отнюдь не благонравное поведения для человека, который «борется» за права граждан России, и Москвы в том числе.

Удивительно, что после многочисленных скандалов и вызывающих высказываний в адрес россиян оппозиционеры продолжают рассчитывать на поддержку граждан. «Медовары» далеки от образа «идеального оппозиционера», они даже лишены чувства достоинства и элементарного воспитания. Так как они вообще могут учить действующее правительство России и граждан страны, что для них хорошо, а что плохо?

132

Источники фото: facebook.com, vk.com

Загрузка...