logo new year 2017
vk fb tw ok
up
doc6ispardl6tvlkllo87g_800_480
doc6ispardl6tvlkllo87g_800_480

Теракт на Ставрополье: объявлен режим КТО

11 Апр 2016 12:30
view1138

Около пяти мощных взрывов прозвучали около здания ОВД Новоселицкого района, который находится недалеко от Буденновска в Ставропольском крае. Источник в силовых структурах сообщил, что подрывы совершили не менее четырех террористов-смертников. Во время боя был уничтожен сообщник боевиков.

Ранее правоохранительными органами сообщалось, что террористка – смертница, пытавшаяся пройти в здание ОВД Новоселицкого района, совершила подрыв.

Главное управление МВД по Ставрополью сообщило, что кроме террористов, никто не погиб. На место происшествия выехали не только представители всех служб, но и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров. Под охрану взяты школы и детсады, из близлежащей школы и садика все эвакуированы. Губернатор заявил: «Не исключается, что это был отвлекающий маневр, и могут быть предприняты другие преступные действия».

Не исключено, что в теракте участвовали присягнувшие на верность так называемому Исламскому государству, которые ранее совершили атаки в Дагестане. Уже предварительно известна личность одного из террористов-смертников. Это житель села Новоселицкого района Акаев З. Личности других боевиков устанавливаются.

На данный момент в Ставропольском крае введен план «Крепость».

Источник фото: progorodchelny.ru

Загрузка...