logo new year 2017
vk fb tw ok
up
98960
98960

Яценюк всё

10 Апр 2016 17:00
view68985

Премьер-министр Украины, пришедший к власти в результате военного переворота на Украине, лично заявил, что не собирается более задерживаться в кресле главы правительства.

Такое заявление Арсений Яценюк сделал в эфире еженедельной программы на одном из украинских телеканалов. Однако в ходе своего заявления уже бывший премьер сохранял позитивный настрой, сделав акцент на том, что в будущем  он планирует расширить свои полномочия.

«Складываю обязанности премьер-министра и с достоинством подчеркиваю свою национальную обязанность перед государством. Вижу свои полномочия шире, чем полномочия руководителя правительства», — заявил Яценюк.

Вопрос отставки политика должен быть урегулирован в течение следующей недели. В частности, прошение в Верховную Раду Украины будет внесено во вторник, 12 апреля.

В ходе своего последнего слова один из самых провальных премьер-министров Украины заявил, что политический кризис на Украине был вызван искусственным путем, «желание изменить одного человека ослепило политиков», а «процесс изменения правительства превратился в бездумный бег на месте». На этом Арсений Яценюк закончил своё заявление, не указав, каких конкретно политических деятелей он имел в виду. Что же, скатертью дорожка!

Источник фото: lcmedia.com.ua

Загрузка...