logo new year 2017
vk fb tw ok
up
51283575
51283575

«Кёнигсберг-13»: призраки и психотропное оружие Третьего Рейха

10 Апр 2016 09:14
view86989

Гитлеровская Германия… Она запомнилась не только своими концлагерями, геноцидом славян и евреев, арийской расовой теорией, неуемным желанием завоевать Советский Союз и принесенными во имя этой цели миллионами человеческих жертв, но и мистическими тайнами Третьего рейха.

Немцы аккумулировали в своих руках тайны, мифы и легенды, пытаясь найти рациональное зерно среди мистической шелухи, чтобы создать и поставить себе на службу новейшее оружие, получить уникальную возможность влиять на человеческую расу, контролировать целый мир.

Планетарное порабощение… С этой целью нацисты разрабатывали в лаборатории «Кенигсберг-13» психотропное оружие. Городской историк Сергей Трифонов посвятил свою жизнь изучению тайн родного города, среди которых особое место занимают научные разработки этого подразделения.

Untitled-1451

Работа секретной лаборатории контролировалась лично гаулейтером Восточной Пруссии Эрихом Кохом. Мистицизм Гитлера и его приближенных общеизвестен: они верили в демонологию и языческие ритуалы, использовали древние письмена и символы.

В лаборатории изучали древние метафизические дисциплины, астрологию. Магию, гипноз, различные культы, параллельно разрабатывая восточную концепцию психотропного оружия на основе полученных исследований.

Трифонов собрал коллекцию, состоящую более чем из 80 тыс. знаков мастеров и рун, оттисков на кирпичах волчьих лап и детских ладоней. Так, известная эмблема СС — две молнии (руны сиг) — обозначала удвоенную энергию. Черные посвященные участвовали в старых тевтонских обрядах.

К сожалению, полной информации Трифонов собрать не сумел. По одной из версий, советские партработники после войны обменяли архив лаборатории на станки, отправив его в США. По другой, сгинули в архивах КГБ. Хочется верить, что столько интересного материала исследований не пропали зря.

e66a23e092e9c562f15a2dbe9e92972d

Говорят, что в лаборатории обнаружили предметы различных религиозных культов, в том числе и культа Вуду, глаза животных, и пр. Ведь особое внимание в лаборатории уделяли технике гипноза, контролю над погодными условиями, бесконтактному воздействию на человека. Даже обычный сквозняк пытались превратить в смертельное оружие…

Впрочем, фашисты еще до прихода к власти вынашивали планы воздействовать на своих оппонентов при помощи гипноза. Ставились здесь и опыты в поисках эликсира бессмертия.

Подобные разработки продолжались и во время войны. Шутки шутками, но доподлинно известно, что и британский премьер-министр У. Черчилль осенью 1940 г. всерьез обсуждал с военными возможность использования колдовских знаний. Он пришел в ярость, когда узнал, что над его куклой в лаборатории постоянно работают колдуны…

Даже место создания лаборатории было выбрано не случайно. Кенигсберг всегда считался мистическим городом. Все значимые события в жизни города связаны с цифрой 13: количество колонн на могиле Иммануила Канта;  Акт о капитуляции города Отто Ляш подписал в кабинете №13; сумма цифр в дате основания города равна 13.

Кстати, именно такая сумма при сложении дат основания получается у Берлина и Москвы. Ирония? Возможно…  Смогли ли ученые достичь своей цели? Неизвестно, но научный потенциал лаборатории был огромен. И пусть говорят, что это все мистическая чепуха, но местные жители все чаще стали видеть астральные проекции немецких солдат на улицах города.

Может ли быть, что нацисты, проводя секретные эксперименты, повлияли на первичные торсионные поля, изменили их? В таком случае поля несут информацию о физических объектах, полученную еще в годы Второй мировой войны.

Получается, до создания психотропного оружия оставалось совсем немного, и нацисты смогли бы напрямую воздействовать на мозг человека. Особый интерес к археологическим раскопкам в этом районе проявляют в последнее время немецкие ученые и археологи. Что-то надеются найти?

И в заключение хочу сказать одно: в нацистской Германии пытались добиться своих целей при помощи мистики, а в современном мире нашли научно-прикладные способы воздействия на сознание человека. Одно только «но»: мы ограничены физическим воздействием. Так что тайны сохраняются и поныне…

Источники фото: sekretmira.moy.su, tainy.net, rugrad.eu

Загрузка...