logo new year 2017
vk fb tw ok
up
оппозиция болдырева
оппозиция болдырева

Посредственная судьба неугомонной оппозиционерки

09 Апр 2016 19:20
view321

Каждый человек надеется на то, что однажды он найдёт то дело, которое будет приносить ему доход, успех, радость и, главное, пользу. Среди нас есть как талантливые специалисты, так и посредственные. Не стоит стесняться и смущаться того факта, что последних, конечно же, большинство. Работяга средних способностей всегда полезен и необходим обществу в отличие от лентяев и бездарей. Однако не стоит ставить себе высокую планку, если понимаешь, что твои способности не дотягивают до того, чтобы тебя считали мастером своего дела.

В политике всё точно так же.

Ты можешь быть посредственным политиком, выполнять свои функции на уровне региона, муниципального округа, но выше головы прыгать не стоит. Попросту нет смысла.

Но если в политику попадает женщина, самооценка которой упала, а её самодовольство задето – то «пиши пропало!».

В Волгограде живёт Галина Болдырева. Она замужем, есть дети. И всё бы ничего, да только кольнул её бес в ребро, и погрузилась она в политику с головой. Болдырева около десяти лет назад вступила в местное отделение «Яблока», затем стала его председателем.

Где «Яблоко», там и протест – тихий и бессмысленный! С бунтом никак не сравнимый. Чего стоят возмущения, касающиеся результатов выборов, где Болдырева получила всего три с копейкой процента? Её можно похвалить за то, что она попыталась попасть в Государственную Думу, но ведь очевидно, что видеть Галину там не хотят. Разве только её группа поддержки – активисты-«яблочники». В такой ситуации выходить на митинг  под названием «За честные выборы» и говорить с микрофоном о том, что кто-то неправ, как минимум глупо, жалко и недостойно. Но это минимальный пиар, которым она явно решила воспользоваться. Своеобразное проявление лени.

Болдырева на митинге «За честные выборы», 4 февраля 2012 года.

Дальше её действия приняли более решительный характер. Женщина пошла на повышение и занялась обучением. Болдырева отправилась в Польшу осваивать курсы якобы некоммерческой американской организации по проведению политических кампаний. Однако организовал курсы Международный республиканский институт, которым руководит главный русофоб Штатов – сенатор Джон Маккейн. Конечно, пресса этим заинтересовалась, и журналисты задавали Галине Болдыревой каверзные вопросы. Той только и приходилось, что оправдываться. Она назвала эти курсы обычной образовательной программой. После такого её не могли не вызвать в Федеральную Службу Безопасности на профилактическую беседу. Кто знает, что насоветовали оппозиционерки американские «друзья».

Кроме политической жизни у Болдыревой есть любопытная деятельность другой направленности. Хотя, если присмотреться, то смысл схожий – продвижение своих политических идей. Она является президентом организации «Клуб Экология», где люди должны думать о сохранности окружающей среды. При клубе организовали дискуссионный лагерь, куда в своё время вошли лидер «Левого фронта» Сергей Удальцов (не имеющий к экологии абсолютно никакого отношения) и правозащитница Наталья Холмогорова. Явно, что при помощи своего клуба Болдырева рекламирует себя и политическую партию, в которой состоит.

На что только не идёт женщина, желая привлечь к себе внимание и заслужить расположения горожан. Но строки классика здесь как никогда подойдут: «А вы друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь!» Только так можно охарактеризовать политическую деятельность  Болдыревой. За что бы она ни бралась, как бы громко в микрофон она ни кричала, сколько бы иностранных курсов ни прошла… Если её работа не устраивает народ, то больше трёх процентов она не наберёт при любых раскладах. Поэтому в этой ситуации Болдырева производит впечатление неугомонной женщины, которая никак не может смириться со своей посредственной судьбой.

Источник фото: vk.com

Загрузка...