logo new year 2017
vk fb tw ok
up
кэмерон тюрьма
кэмерон тюрьма

Британский премьер сядет в тюрьму из-за Сороса

09 Апр 2016 09:19
view1859

Бывший мэр Лондона Кен Ливингстон обвиняет премьер-министра Великобритании Дэвида Кэмерона в лицемерии и воровстве.

Дело в том, что отец британского премьера занимался отмыванием денег через Панаму. Ливингстон утверждает, что Кэмерон умышленно умалчивал о преступлениях своего отца. В то же время премьер туманного Альбиона безосновательно обвинял Ливингстона в уклонении от уплаты налогов.

«Я думаю, что Кэмерон — наиболее лицемерный премьер-министр из тех, кого я видел в своей жизни», — заявил Ливингстон.

Экс мэр считает, что британскому премьеру следовало уйти в отставку, как только он заступил на пост. Великобритания переживает ужасные последствия управления коррумпированного премьера.

За время нахождения на посту Кэмерона в Великобритании значительно усилилось социальное неравенство. Положительные итоги управления британского премьера ощутил только ближний круг таких же коррупционеров.

«Он не просто должен уйти в отставку, его надо посадить в тюрьму» – считает Ливингстон.

По мнению экс главы Лондона, семья премьера зарабатывала свой преступный капитал долгие столетия. Главным доходом семьи Кэмеронов в прошлом была работорговля.

Теперь в Великобритании никто не может доверять премьеру. Ливингстон считает, что подорванная репутация скажется на решении британцев во время голосования на референдуме о европейской судьбе Британии.

«Как люди поверят его аргументам по вопросу выхода из ЕС, если никто не хочет верить даже его налоговой декларации?»

Получается, что плохо подготовленный американцами компромат вышел им боком. Американцы выступают за сохранение Великобритании в ЕС. Вашингтонские политики даже угрожают Лондону санкциями в случае евродезинтеграции.

США хотят управлять Европой при помощи трансатлантического партнёрства, поэтому им нужна Британия в составе ЕС. Однако теперь американские планы рушатся.

Кэмерону грозит отставка, а у британцев появляется лишний аргумент проголосовать против членства в ЕС. Но это только полбеды следующим самым вероятным премьером станет Джереми Корбин, который обещал выход из блока НАТО и ядерное разоружение.

Американский компромат ударил Вашингтонских политиков прямо по лбу. Впрочем, оно и понятно. Исполнитель в лице Джорджа Сороса стареет и стремительно приближается по уровню мастерства к неудачнику Алексею Навальному.

Источник фото: questguild.ru

Загрузка...