logo new year 2017
vk fb tw ok
up
оппозиция
оппозиция

Нелицеприятный портрет молодого оппозиционера

08 Апр 2016 19:03
view179

Для того чтобы заявить о себе как о политике, пусть даже и начинающем, достаточно указать на проблемы мира/страны/региона/города и предложить свои варианты их решения. Впрочем, чтобы стать политиком, нужно не только сложить в своей голове картинку «идеального мира», но и стать его частью, начать с себя, быть примерным гражданином. И если с первой задачей оппозиция нашей страны справляется неплохо, то со второй постоянно возникают сложности.

Ярким примером того, каким политик все-таки быть не должен стал Кирилл Александрович Шевцов, который является помощником депутата Ярославской областной Думы Цепенды Василия Васильевича. Кирилл Александрович — представитель молодых общественных деятелей, которые в будущем желают стоять у руля нашей Родины.

Как водится, в своих социальных сетях Шевцов очень любит рассказывать о том, как в России «везде все плохо». Кстати, это проблема многих представителей несистемной оппозиции – не видеть хорошего, не подчеркивать плюсы, не гордиться своей страной. Это такой прием, сложно сказать что-то хорошее, ведь эмоции, а соответственно и интерес, к своей персоне легче вызвать негативом. Кирилл Александрович любит сравнивать Россию с Европой, говоря о том, как хорошо все-таки жить за границей, а у нас одни проблемы, вариантов решения которых он, конечно же, не предлагает.

«Совершенствования этого мира» Кирилл Александрович начинает с себя, уклоняясь от уплаты налогов за газ, тепло, электроэнергию.

http://fssprus.ru/iss/ip/

И вроде бы ничего страшного, но сразу же появляются сомнения о надежности товарища Шевцова.

Профиль Шевцова в социальной сети ВКонтакте наводит на определенные мысли. Его главным интересом является «поиск матери моих будущих детей», а в совокупности с группой сексуального характера, под лозунгом: «Берегите друг друга, что бы ни было, и трахайтесь, несмотря ни на что!», возникает предположение о его психологических проблемах или одиночестве. В любом случае, как человек публичный, помощник депутата мог бы и поработать над благопристойностью или приватностью своего профиля.

Помощник депутата не выступает за здоровый образ жизни. Ничего страшного в этом нет, однако, не вижу смысла афишировать свои вредные привычки.

У Кирилла Александровича есть брат близнец, с которым у них очень теплые отношения. Его зовут Павел Шевцов. Для того чтобы понять что это за человек, достаточно рассмотреть несколько фотографий с его личного профиля в социальной сети.

Разумный человек и пес

Комментарии излишни

Павел на неизвестном мероприятии с обнаженными людьми и детьми

Сомнительный образ жизни Кирилла Шевцова – зрелище, мягко говоря, неприятное. Именно так видят «европейские ценности» молодые представители несистемной оппозиции. Тем не менее, это один из представителей молодежи, желающих связать свое будущее с общественной и политической деятельностью. Остается надеяться, что судьба России не в руках подобных политиков. Хочется верить, что российские Шевцовы все-таки не найдут поддержки у населения, потеряют интерес к политической деятельности и оставят это дело достойным и разумным представителям общества.

Загрузка...