logo new year 2017
vk fb tw ok
up
вашингтон нло
вашингтон нло

НЛО над Вашингтоном

08 Апр 2016 18:00
view420

Сотни людей стали свидетелями летающих светящихся шаров неизвестного происхождения, которые летали в самом центре Вашингтона! Это произошло 19 июля 1952 года, в 23:40 диспетчеры аэропорта имени Даллеса в Вашингтоне заметили на радарах 7 посторонних объектов, которые двигались по очень странной траектории: более того, они не были похожи на обычные самолеты. Увидевший их авиадиспетчер связался с людьми на вышке, которые описали объекты как «яркие желтые сгустки света», двигавшиеся к городу.

ВВС тоже не имели понятия, что собой представляют эти неопознанные объекты: на самолеты не похожи, на русские ракеты тоже – шары выделывали замысловатые развороты и могли резко менять скорость и направление, тогда что же это могло быть?! Когда в 3:00 на помощь вылетели два истребителя, объекты исчезли. Пока летчики ВВС патрулировали пространство в самом центре города над Белым домом и Капитолием, шары не появлялись. Но как только истребители вернулись на базу – появились снова. Еще на протяжении 6 часов светящиеся шары кружили над центром Вашингтона, вызывая любопытство и панику среди зевак, однако никто не осмелился бы сказать точно, что же это было. Доказательств того, что эти шары не выдумка или коллективная иллюзия масса: осталось множество фотографий и видеопленок. Уфологи назвали это явление «Вашингтонская карусель».

26 июля светящиеся шары снова появились над Вашингтоном. На этот раз пилоты истребителей смогли приблизиться к объектам, однако, преследовать их не удалось: шары окружили самолет, «попугали» и улетели в неизвестном направлении.

Специалисты долго ломали голову, как объяснить эти явления. На атмосферные помехи шары не были похожи, так как тела были твердые, а их диаметр достигал до 40 м. Не найдя никаких разумных объяснений, Пентагон решил сказать, что ничего не было. Куча свидетелей и отснятых материалов, все газеты трубят о неизвестных объектах неземного происхождения, а Пентагон заявляет о результатах инверсий воздушных потоков, не представляющих опасность. Видимо, диспетчерам, летчикам и другим официальным свидетелям также было велено молчать, хотя, естественно, в придуманную историю о потоках никто не поверил. А в самом Пентагоне приказали при столкновении с этими объектами преследовать или уничтожать их. С тех пор все столкновения с НЛО стали входить в интересы национальной безопасности и проходить под грифом «совершенно секретно».

Источник фото: esoreiter.ru

Загрузка...