logo new year 2017
vk fb tw ok
up
foto31
foto31

Путин готовится честно отвечать на вопросы. А вы готовы их задавать ?

07 Апр 2016 13:54
view243

Пресс-служба президента России сообщила, что ежегодный телемост «Прямая линия с Путиным» состоится 14 апреля в 12 час.00 мин по Москве. Это весьма – символично, поскольку уже четырнадцатый раз состоится встреча нашего президента с народом в таком формате.

Видеть его трансляцию в прямом эфире смогут зрители каналов «Первый», «Россия 1», «Россия 24». В прямом эфире будут работать  радиостанции «Маяк», «Вести FM» и «Радио России». Следует отметить, что онлайн — трансляция будет вестись с сурдопереводом на интернет-сайте программы и в эфире Общественного телевидения России.

Пресс-служба Кремля заявила: «В традициях предыдущих программ, глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся жизни страны, а также международной обстановки».

Политикам, общественным деятелям и героям нашумевших телевизионных сюжетов, присутствующим в студии, также будет предоставлена возможность задать свои вопросы Владимиру Путину.

Жители ряда регионов страны смогут обратиться к главе государства напрямую, потому что из организованных передвижных студий будут вестись прямые включения.

В этом году граждане России могут не только записать свои вопросы и обращения к президенту страны через специальное приложение, но и обращаться к нему напрямую через видеозвонок.

Возможности этим не исчерпываются. Можно задать вопрос через специально созданную для этих целей группу «ВКонтакте», а также используя сайт программы «moskva-putinu.ru».

Время общения Владимира Путина с гражданами России будет ограничено только «разумными пределами». Его пресс-секретарь Дмитрий Песков говорит, что «работоспособности президента может позавидовать каждый».

Рекордная «Прямая линия» была в 2013 году, когда россияне не отпускали своего лидера в течение 4 часов 48 минут.

До телемоста осталась ровно неделя. Так что можно успеть подготовиться  и задать свой вопрос российскому лидеру: по телефону либо посредством SMS-сообщений, в ходе прямых телевизионных включений из регионов или, прислав его через видеовопрос, либо оставив вопрос на сайте программы.

Источник фото: tass.ru

Загрузка...