logo new year 2017
vk fb tw ok
up
srv_ex_1
srv_ex_1

Что таится за «сенсационными» панамскими оффшорами, и почему вдруг?

06 Апр 2016 17:31
view1979

Наберемся решимости и прямо и откровенно признаемся сами себе: неистовый компромат, которым так долго угрожали нам некоторые западные СМИ, не свершился. Точнее, как факт он, вроде бы, и свершился, но эффект его оказался, схожим с сомнительным и в приличном обществе не обсуждаемом, пшиком. Весь «душераздирающий» месседж которого сводится к тому, что некто, связанный с кем-то, имел какие-то связи с кое-кем, кто имел не очень определенные отношения с Путиным. И всё. Ах, да, чуть не забыл, еще этот самый некто запалился с панамскими оффшорами.

Мощно? Да! Сокрушительно? Несомненно!

1444728666_original

Не будем уточнять, насколько мощно и для кого сокрушительной оказалась эта выеденного яйца не стоящая «компрометация», дабы вовсе не увязнуть в непролазной трясине «прорывных откровений». Зададимся лучше гораздо более важными и насущными вопросами: зачем это всё и почему сейчас?

Для ответа на эти вопросы (столь напоминающие казусно-юридическую парадигму Cui prodest? – Кому выгодно?) стоит обратить внимание на ситуацию, в которой находится наша страна прямо здесь и прямо сейчас.

Прежде всего, приходится признать (в том числе и нашим «партнерам-доброжелателям»), что нынешний уровень признания и поддержки российским народом своего президента невероятно высок: более 85%. И суть этого признания состоит не столько в симпатии к Путину как человеку, одобрения его личностных и профессиональных (как политика и лидера государства) качеств. Цифра этого рейтинга, прежде всего, характеризует беспрецедентную величину единения народа, признания и одобрения политического курса, который обозначился за последние пару-тройку лет.

А наблюдая такую рейтинговую динамику, нашим вышеназванным «партнерам-доброжелателям» становится понятно, что случись в ближайшее время выборы (как те, что пройдут буквально через полгода – думские), народ, несомненно, проголосует за те политические силы, какие являются квинтэссенцией его чаяний и устремлений. Истинно патриотического выбора. И что самое печальное для наших «партнеров»: им абсолютно очевидно, что в данной ситуации у них нет ни малейшего шанса обвинить нынешнюю власть в подтасовке результатов избирательной компании (как, например, эта тема педалировалось в конце 2011-2012 гг.).

Иными словами, в этих условиях Запад лишается своего важнейшего аргумента против России и обвинения ее в «недемократичности». Отсюда следует первый вывод, почему эскалацию давления на руководство РФ необходимо проводить сейчас: до проведения выборов в Парламент.

Далее следует внимательно отнестись к поползновениям наших внутренних «доброжелателей» — пресловутой и вездесущей «пятой колонне», чьи вылазки так же стали недвусмысленно активизироваться в последнее время.

r-9hOZhmW8c

Надо принять во внимание, что та часть этой самой «пятой колонны», которая ассоциируется у нас со всеми этими касьяновыми, каспаровыми, навальными и иже – так называемая «несистемная оппозиция» — не является единственной силой, так сказать, внутренней «контрреволюцией», не желающей истинного державного величия нашей страны, а преследующей исключительно свои шкурные интересы, тщательно камуфлируемые высокими словами об «общечеловеческих ценностях». Она вообще не является самостоятельной, а проводит свою вредительскую деятельность в соответствии с директивами западных кураторов и той части компрадорской российской элиты, которая так же не связывает свое будущее с нашей страной. Но, сидючи в своих многомиллионных особняках в Лондоне вместе с западными коллегами, жаждет скорейшего развала России и дальнейшего и окончательного ее «раздербана».

Всей этой совокупной «пятой колонне» нестерпимо наблюдать, что народ ими нелюбимой страны не согласен идти на заклание в угоду западным корпорациям и сделал патриотический путь путем своего сердца. Всех национал-предателей вместе взятых преследует сильнейшая (и при этом вполне оправданная) паранойя, что непонятный им («свихнувшися») народ скоро открыто выскажет свое полное несогласие терпеть и дальше их паразитическое существование.

В связи с этим так же следует отметить действительно усилившуюся в последнее время в нашей стране борьбу с коррупцией. И это еще больше заставляет чувствовать разного рода антигосударственных чинуш и тех, кто себя таковыми воображает, что еще немного – и у них отнимут возможность казнокрадства.

Наконец, обратим внимание и на то, что состояние экономики России, о разорванности в клочья которой с такой гордостью распространялся некоторое время назад западный «чернокожий вождь», дает понять всем, кто внимательно ему внимал, что таковое оно только в воспаленном мозгу Обамы. На самом-то деле, не смотря на все санкции, проявляются все основания считать, что восстановление российской экономики становится очевидным трендом, и этот тренд будет еще одним резоном в поддержку обществом власти.

Таким образом, приходится констатировать, что наши западные «партнеры» потеряли за последнее время практически все инструменты влияния на нашу страну. Так что, судя по всему, каскад суровых обвинений в адрес нашего руководства и лично президента РФ посыпался в данный исторический промежуток именно потому, что это – то немногое, что осталось в их арсенале. И именно в ближайшие дни недели и месяцы стоит ожидать очередных «громогласных срываний покровов».

Но, как видим, решения нашего руководства и самого лидера Путина буквально обезоруживают все нелепые попытки по дестабилизации в нашей стране. А все потому, что «когда мы едины, мы непобедимы»!

no-pasaran

Источники фото: vremya4e.com, j-news.info, amazonaws.com

Загрузка...