logo new year 2017
vk fb tw ok
up

Приговор Савченко – приговор всем украинским нацистам

05 Апр 2016 11:04
view11504

Сегодня в полночь вступил в законную силу приговор бойцу незаконного вооружённого формирования «Айдар» Надежде Савченко. Юрист убийцы российских журналистов Фейгин заявил, что его подзащитная отказалась подавать апелляцию на приговор. Означает ли это, что защита садистки смирилась с приговором или у украинской стороны всё-таки есть «тайный» план по освобождению «лётчицы»?!

Напомню, украинка признана виновной в гибели людей, незаконном пересечении границы с Россией и приговорена к 22 годам заключения в колонии общего режима.

На данный момент в открытых источниках озвучено 3 варианта дальнейшей судьбы Надежды. Первый и одновременно нереальный вариант – это передача осуждённой Украине для дальнейшего отбывания наказания. Однако в таком случае Савченко немедленно амнистируют, а это ни в коем случае не соответствует интересам России.

Вариант второй – реальный, но неприемлемый. Речь об обмене нацистки на обвинённых Украиной в терроризме граждан России – Александре Александрове и Евгении Ерофееве. Также в прессе звучал вариант обмена Савченко на осуждённых в США Константина Ярошенко и Виктора Бута.

Возможность обмена украинской нацистки на «хороших людей» недавно допустил представитель следственного комитета России Владимир Маркин. В то же время, посол США на Украине Джеффри Пайетт высказался против обмена российских граждан на Савченко. Пайетт заявил, что Савченко должны освободить согласно положениям минских договорённостей, поэтому американская сторона не рассматривает вариант обмена.

Соглашусь с Пайеттом в связи с невозможностью обмена. США незаконно выкрала российских граждан, после чего осудила их по сомнительным обвинениям. Похожая ситуация произошла с Александровым и Ерофеевым на Украине, только в этот раз судит украинская сторона.

Вопрос возвращения российских граждан лежит именно в юридической плоскости, но никак не в политической. Подтверждением этого тезиса стало убийство адвоката Грабовского. Дела вокруг российских граждан сфабрикованы и рушатся под напором квалифицированных юристов.

Украина не смогла доказать невиновность кровавой наводчице. Нацистка осуждена за убийство российских граждан, и не может быть передана Украине согласно минским договорённостям, так как Россия не является стороной конфликта.

Наконец, третий вариант судьбы Савченко – справедливый. Надежда отправится по этапу и отсидит свой срок от звонка до звонка. Россия должна показать всему миру, что за убийство российских граждан ждёт неминуемое наказание. Савченко отсидит именно в колонии общего режима, чтобы показать свою мелкую роль. Реальные виновники убийств на Донбассе ещё на свободе.

Крайне показательно, что приговор нацистке огласили 22 марта. Именно 22 марта только 1943 года нацистские преступники сожгли Хатынь. Так что, приговор Савченко – это сигнал всем нацистским преступникам на Украине о неотвратимости наказания за причинённые народу Донбасса злодеяния. Данный факт – дополнительный аргумент в пользу невозможности обмена нацистки. Украинские преступники должны знать, что от справедливой кары их не спасут западные покровители.

Источник фото: www.mk.ru

Загрузка...