logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Украинцев морально подготовили к массовым беспорядкам
Украинцев морально подготовили к массовым беспорядкам

Украинцев морально подготовили к массовым беспорядкам

03 Сен 2015 14:45
view72

Украина погрязла в междоусобных разборках политических сил. Митинг 31 августа и последовавшие трения в правящей коалиции показали, что кризис охватил все сферы жизни страны. Если раньше представители украинской власти пытались хотя бы создавать видимость движения в одной упряжке, то сегодня политическая система Украины выглядит как лебедь, рак и щука, тянущие страну в разные стороны.

Естественно, такая нестабильность гарантирует последующие протестные акции, митинги, погромы со стрельбой и взрывами, жжением покрышек и метанием бутылок с коктейлем Молотова. Причем понятно, что обыватель в этом участвовать не будет. Обывателю нужно искать деньги, чтобы оплачивать ЖКУ по возросшим тарифам.

А вот боевики ультраправых группировок и партий рады будут показать власти и кузькину мать, и место, где зимуют раки. Ведь их интерес подогревается не только националистическими идеями, но и финансированием от олигархических и госдеповских структур.

К этому украинцев начали готовить уже сейчас. Экс-глава Службы внешней разведки Николай Маломуж в эфире украинского телеканала 112 объяснил зрителям, что скоро по Украине прокатится череда кровавых митингов. И этот «внутренний фронт» станет более мощным, чем в Донбассе.

Казалось бы, причем тут Путин?

Маломуж в телеэфире стремился убедить украинцев, что Россия сейчас намеренно консервирует конфликт в Донбассе, поскольку сейчас для Москвы в приоритете этот самый «второй фронт» на территории всей Украине.

По данным Маломужа, якобы в начале осени Россия открыла на Украине невидимый фронт, который выразится в массовых драках с применением оружия, и будет куда как более мощным, чем война в Донбассе. А вот там, на юго-востоке Украины горячей фазы уже не будет.

Надо сказать, что в общем-то, прогноз верный. Действительно, от разъяренных радикалов-националистов стоит ждать подобных акций протеста против принятия закона о децентрализации. Но ведь если это признает украинское руководство, оно распишется в собственной слабости: не смогли договориться с боевиками, которые помогли через Евромайдан прийти к власти.

А под рукой, как всегда, кровожадное ФСБ и идея о вероломных захватнических планах президента Путина.

Источник: www.politnavigator.net

Загрузка...