logo new year 2017
vk fb tw ok
up
photo_2016-04-04_14-56-58
photo_2016-04-04_14-56-58

В Уэльсе мстительный дух следил за местным жителем

04 Апр 2016 14:59
view619

Житель уэльского города Бронлис Адам Смит стал очевидцем необычайного явления. 30 марта 2016 года по дороге на работу валлиец, как обычно, проходил мимо заброшенного здания психиатрической больницы, но в этот раз он заметил весьма странную фигуру.

На последнем этаже лечебницы в окно на него смотрел некий человек. Лицо его было размыто, а на голове был закреплен налобный рефлектор. Неизвестный был похож на врача, но докторов в здании не было уже более пятнадцати лет.

Не растерявшись, Адам Смит решил запечатлеть загадочное явление на камеру. Он был уверен, что увиденное им – загадочный фантом умершего медика. Мужчина выложил фотографию в интернет, где она набрала немалую популярность. Пользователи расходятся во мнении, однако большинство не сомневаются, что мистеру Смиту «посчастливилось» стать очевидцем сверхъестественного.

Такой уверенности также способствует достаточно ужасающая репутация этой лечебницы. Она открылась в начале прошлого столетия. Во времена Второй мировой войны там оказывали помощь пленным.

Стоит отметить, что лечили там, отнюдь, не от умственных недугов. Местные жители уверяют, что там жестоко пытали и убивали людей, ставили над ними эксперименты. Анализируя подобные слухи, версия того, что валлиец увидел одного из мстительных духов, обитающих в заброшенном здании, кажется достаточно правдивой.

131

Источник фото: spiritio.ru

 

Загрузка...