logo new year 2017
vk fb tw ok
up
557
557

Скоро в Европарламенте: лидеры мусульманских общин

04 Апр 2016 09:59
view339

Как всем известно, Европа переживает сейчас тяжелые времена, что связано, прежде всего, с огромным наплывом мигрантов с Ближнего Востока. Германия является одной из стран, которая, без преувеличений, предоставила убежище уже очень большому количеству людей, и тем самым приняла вызовы миграционного кризиса, стоя в первых рядах.

Террористическая угроза в связи с этим стала особенно актуальной темой в немецком обществе, да и в целом в Европе. Теракты в Париже и Брюсселе всколыхнули всю мировую общественность, и породили еще большее напряжение внутри общества.

Но, говоря о кризисе, стоит упомянуть, что, как всем известно, это – то самое время, когда особо предприимчивые люди могут сделать буквально всё из ничего! Вот и нашелся в Германии один человек, который, по всей видимости, относится к категории таких особо предприимчивых людей. Зовут его г-н Айман Мэзиек. Он написал письмо канцлеру Германии Ангеле Меркель, в котором предложил достаточно оригинальный способ решения проблемы миграционного кризиса.

Приводить весь текст письма не имеет смысла, так как в нем написано очень много лестных слов в адрес лично Ангелы Меркель, и, как очевидно, г-н Мэзиек является знатным подхалимом. Но суть не в этом. В своем письме г-н Мэзиек пытается склонить канцлера Германии к «поддержке» на грядущих сентябрьских выборах в Мекленбурге – Передней Померании и Берлине лидеров мусульманских общин, путем введения последних в старые политические партии германии, пользующиеся «заслуженным авторитетом у избирателей», как пишет сам Айман.

И это действительно немного настораживает. Человек вполне осознано просит действующего политического лидера Германии своим «авторитетом» повлиять на демократический процесс выборов, что уже, как минимум, незаконно.

Также сильно удивляет сам ход мыслей этого господина. Он считает, что его идея является «оригинальным» решением проблемы мигрантов, невзирая на то, что она полностью идет в разрез с принципами демократии. Более того, он открыто и нагло её высказывает, хотя, скорее всего, и сам прекрасно понимает, что это, мягко говоря, не соответствует европейским нормам и ценностям. А что же будет, если такие люди, как г-н Айман Мэзиек, все-таки попадут в немецкую политику…

Источник фото: kvedomosti.com

Загрузка...