logo new year 2017
vk fb tw ok
up
Image: 0023570245, License: Rights managed, Russian astrologist Pavel Globa speaks about Russia's future at a press conference in Moscow, 06 December 2007. While the world holds its breath to know who will succeed President Vladimir Putin, Russia's most famous astrologist says the answer already lies in the planets., Place: RUSSIAN FEDERATION, Model Release: No or not aplicable, Credit line: Profimedia.com, AFP
Image: 0023570245, License: Rights managed, Russian astrologist Pavel Globa speaks about Russia's future at a press conference in Moscow, 06 December 2007. While the world holds its breath to know who will succeed President Vladimir Putin, Russia's most famous astrologist says the answer already lies in the planets., Place: RUSSIAN FEDERATION, Model Release: No or not aplicable, Credit line: Profimedia.com, AFP

Павел Глоба предрекает великое будущее России…

02 Апр 2016 12:14
view218123

Как всем известно, мировой политический и экономический кризис захлестнул всю планету, но, в частности, США и Европа пострадали от него больше всего… Что же ждет в будущем некогда мировых лидеров? Как сложится судьба этих регионов, а вместе с ними и целых континентов?

Известный российский астролог Павел Глоба, чьи предсказания сбываются с очень высокой точностью и уже успели себя зарекомендовать (в частности, астролог абсолютно точно спрогнозировал войну в Украине в 2011 году и её дальнейший развал) сделал свой прогноз.  По его мнению, уже в 2016 году США ждет неминуемая политическая разруха и крупные политические неурядицы, а там как раз сейчас идет предвыборная гонка за президентское кресло. Касательно ЕС, астролог считает, что союз попросту начнет распадаться, а сам развал начнется с того, что Португалия объявит себя страной-банкротом. После этого, по словам Глобы, Великобритания объявит о своем выходе из ЕС (а это сейчас весьма острый вопрос в британском обществе), а затем распадется и весь союз!

После распада на территории некогда единого Европейского союза образуется множество обособленных государств, которые, в связи с усиливающимся миграционным кризисом, будут максимально ужесточать контроль своих границ как в отношении «откровенных» иностранцев, так и для братьев-европейцев.  Разумеется, ничего хорошего не предсказывается и для европейской валюты, которая полностью исчезнет, по прошествии некоторого времени после начала развала ЕС.  Все страны бывшего Европейского союза вернутся к национальным валютам.

Астролог предрекает природные катаклизмы для стран Европы. По его мнению, возможно затопление Западной Европы в связи с тем, что проливные дожди накроют в 2016 году Италию, Великобританию и Балканские страны.

Также не обошел вниманием астролог и Россию с Украиной. Глоба предрекает очередную революцию на Украине. Состоится она уже этой весной, и в её результате к власти придут люди, готовые на сотрудничество с Россией и Евразийским союзом в целом. Как утверждает астролог: «Прозападная шелуха с украинских лидеров просто слетит».

Евразийскому союзу же напротив, пророчеством предписывается процветание и возрождение. Сам союз будет расширяться за счет новых стран-членов, территориально расположенных в Западной Европе. Эти события будут тесно взаимосвязаны с процессами укрепления России. Астролог отмечает, что Россия очень достойно пройдет через все неурядицы, происходящие в мире. На политической арене, как мы видим, нашей стране уже удалось завоевать лидирующие позиции, что также предсказывалось Павлом. А текущий экономический кризис, наоборот, только поспособствует полному возрождению России и смещению полюсов силы на Восток, именно поэтому бывшие страны-члены ЕС захотят вступить в Евразийский союз, возглавляемый РФ.

Астролог однозначно утверждает, что апокалипсиса в ближайшие десятилетия не предвидится. Благодаря действиям России и Китая, которые очень аккуратно и поэтапно развенчивают влияние и положение Соединенных Штатов в мире. В этом, кстати, астрологу вторит известная болгарская провидица Ванга, которая так же утверждает, что Россия спасет человечество от страшного конца, выполнив тем самым свое историческое предназначение.

Источник фото: ulyanovskmenu.ru

Загрузка...