logo new year 2017
vk fb tw ok
up
IMG_9142
IMG_9142

Украинское оружие возмездия сражает наповал

02 Апр 2016 11:06
view1392

На Украине продолжаются испытания грозы ворогов Украины – танка «Азовец». Данный танк — попытка украинских умельцев создать новый танк, обив привычный всем Т-64 мусорными баками.

По мысли разработчиков, «Азовец» будет универсальной машиной городского боя. Впрочем, как мне кажется, данный агрегат не доедет до поля боя, что уж говорить о боевых успехах.

В российской армии для аналогичных задач в данный момент испытывают схожих по бронезащите и вооружению, но значительно более компактных роботов. Украина, как всегда, не идёт простым путём.

Невдомёк украинским инженерам, что подобная консервная банка в условиях городского боя будет настоящим подарком для вражеских гранатометчиков. Броня башни и траков сохранилась на уровне Т-64. Так что в интернете не зря окрестили украинский танк «Железным Капутом». Танкистов ВСУ ждёт именно такая участь в данном инженерном шедевре.

Забавно также то, что «воины света» так и не продемонстрировали авиационные пулемёты, которые они приварили к башне. Испытания «Азовец» проходит, стыдливо прикрывая свои орудия мешком.

В общем, другого от рогулей из батальона «Азов» ждать трудно. Если легендарный «Антонов» собирает свои самолёты с инженерными просчётами, то чего ждать от сельских патриотов?! Напомню, что последний самолёт «Антонова» вынужден летать с противовесом в виде железобетонных плит, расположенных сразу за кабиной пилота.

Нам остаётся только поёживаться от страха – украинская армия идёт.

Источник фото: avakov.com

Загрузка...